Мини-чат

Войти на сайт

Узнаем друг друга получше
HomkaOffline
Отшлёпанный
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:12 | Сообщение #1

Цель игры узнать друг друга получше.

Правила:
В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой.

Примеры:
-Самый любимый фильм?
-Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница?
-Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ?

Начинаю:
Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :)
IcedogiasOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:38 | Сообщение #3256
Хм, подозрительно сформулированный вопрос. Типо если я проживу долгую жизнь ни к кому не привязываясь то, я не буду счастливой?
Выбираю долгую и счастливую жизнь без привязывания и зависимости от других людей с:

На каком транспорте больше всего нравится перемещаться?
RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:41 | Сообщение #3257
Машина или мотоцикл)

Любишь сливы?
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:41 | Сообщение #3258

люблю сливы
что ценишь больше всего в собственных умениях?

Упс, в меня вторглись - помянем - Пятница, 07.08.2020, 16:42

RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:44 | Сообщение #3259
Всё ценю)

Какое кофе предпочитает?)
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:45 | Сообщение #3260
капуччино

пойдешь гулять под дождем?
RazuriOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:50 | Сообщение #3261
Пойду, но смотря с кем

Доверчивый человек или нет?
amenoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 16:51 | Сообщение #3262
не то чтобы доверчивый, скорее наивный, хотя возможно это близкие понятия

какой ты человек сама по себе?
AleksOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.08.2020, 17:32 | Сообщение #3263
Назвала бы себя человеком-смайликом :D Все говорят, что я слишком эмоциональная и много улыбаюсь :D Ну если человек мне нравится, я не могу не улыбаться ему :DD

Какой магической способностью ты хотела бы обладать? :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 10:39 | Сообщение #3264
и снова вопрос не для меня) не хотел бы обладать магическими способностями) сила позитива - лучшая магия  l37 

Краткость с основными моментами или детализированность до мельчайших подробностей? Что выбираешь и почему^?
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 14:14 | Сообщение #3265
Цитата Essei ()
Краткость с основными моментами или детализированность до мельчайших подробностей? Что выбираешь и почему^?
Полностью зависит от вдохновения. Не бывает сплошь коротких или сплошь детализированных предложений.
И кто сказал, что распространённые предложения хуже или лучше коротких?
Да никто.
А если и скажет, то в аду для него будет особая печь)
Не надо придумывать и использовать никаких методик, как писать. Потому что почти все они тебе не подойдут конкретно.
Структурируя, обобщая и гонясь за методиками, теряется искренность, чувственность, приобретается приземляющий тебя опыт и замшелость, степенность. Кроме того, некоторые вещи несовместимы, хоть и кажутся согласованными друг с другом. Но Собирательство, обобщение - удел студентов.  И нет ничего хуже  человека, узнавшего почти все секреты. Он превращается в собирателя, машину, справочник, хранящий кучу методик, перебирающий, но не имеющего возможности использовать их. Ведь решать как их применять будет только он сам. Это конечно гипербола, но поверьте - лучшие способы что-то делать мы придумываем сами. Вернее, сознательно или бессознательно принимаем их из внешнего мира и перерабатываем в свои, потому что они нам близки по духу, мы с ними согласны. Если методика нам не близка - мы подсознательно её отвергнем. У неё нет референта, нет отражаемого, она для нас пуста; мы будем редко её использовать, а в конце и вовсе выкинем её из головы.
...
Как говорил Брюс Ли: "Удар эмоция рождает". А один герой сказал: "О правильных поступках не жалеешь". Подумайте над этим.
И пишите, как чувствуете, а не так, как "надо".

хотелось бы создать свой фильм ?

Упс, в меня вторглись - Аrcher - Понедельник, 17.08.2020, 14:16

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 18:05 | Сообщение #3266
Хотелось бы стать актёром) а фильмы снимать отведено режиссёрам)

В какой месте(префектуре) Японии ты хотел(а) бы жить, если предоставилась бы возможность на любой выбор? И почему именно это место?
ArcherOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 19:31 | Сообщение #3267
Цитата Essei ()
В какой месте(префектуре) Японии ты хотел(а) бы жить, если предоставилась бы возможность на любой выбор? И почему именно это место?
в Токио. я всё-таки городской житель, мне это мельтешение жизни привычно) и легче знакомых завести)
и конечно заглядывал бы в Сибуя и Роппонги :)

какое небо ты больше любишь наблюдать - утреннее или ночное ? 
закат или рассвет ?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.08.2020, 21:55 | Сообщение #3268
Рассвет и утреннее небо) я часто его на набережной встречаю! Есть моменты в жизни, которые просто иногда надо увидеть, чтобы влюбиться и никогда больше не забывать. Это один из моих. Там я возвращаюсь в детство. И пусть и ненадолго, но оно "посещает" меня. Сегодня как раз был повтор такого момента l35

Кругосветка или путешествие в определённые места земного шара(по твоим интересам)?

Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 17.08.2020, 21:55

ФерзЯOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.08.2020, 00:12 | Сообщение #3269
Кругосветка с посещением определённых мест. Хотя изначально было бы не плохо искатать всю Россию. Россия большая, мест красивых и уникальных очень много, но увы дешевле и не напряжнее будет Кругосветка.

Какие общепринятые отрицательные качества тебе в себе нравятся? и почему?
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.08.2020, 09:51 | Сообщение #3270
инфантильность) она мне больше всего нравится^ ибо в душе все дети, и если скрывать свои чувства и свой внутренний мир, то ты рано или поздно перестанешь быть ребёнком, не только в жизненных повседневных моментах, но и в душе  l22 

Что ты можешь сказать о своём знаке зодиака? и как ты отличаешься от стандартной модели характера и поведения? Если отличаешься)
Поиск: