Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:27 # нас самом деле я не бываю в гневе, а бываю груб. Грубость обусловлена местоположением моего пребывания. всегда сюсюкаться не получается) нужно отвечать порой. вот потому и споры у меня в крови и не могу остановиться когда считаю что правду утаивают. Но я меняюсь, сам чувствую. Возможно, если бы я на долгое время уехал за границу мой внутренний Халк давно бы уже испарился. Это лишьв опрос времени и общества в котором пребываю.
Ты способна забыть человека, с которым дебе было хорошо? Допустим что это происходит. Что должно произойти чтобы такое вдруг произошло? |
RazuriOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:42 # Может когда-нибудь и забуду, но в моей памяти надолго он останется. Причина может быть быть любой, от пустяка до чего-то серьезного
Хватит "смелости" возобновить отношения с человеком которого ты бросил(а)? |
MatsukoOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:48 # Конечно, если мне человек дорог, то я обязательно с ним свяжусь при любых обстоятельствах :)
Насколько трудно тебе даётся расставание? ( любое ) |
RazuriOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:50 # Достаточно легко
Можешь обидеть, нахамить человеку без причины? |
IcedogiasOffline
Понедельник, 27.07.2020, 22:15 # Да, если слишком вымотана, но потому быстро извинюсь, ибо он не виноват в моих проблемах
Был в абьюзивных отношениях?(раз пошла тема) |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 23:05 # никогда не участвовал в подобных. а потому и добавить ничего не могу.
Представь что сейчас жаркий летний день, ты на пляже, и вокруг гуляют люди. Ты на лежаке и вдруг к тебе попадает волейбольный мяч от играющей неподалеку компании. Они приглашают тебя поиграть с ними. Пойдёшь ли ты? |
RazuriOffline
Понедельник, 27.07.2020, 23:17 # Пойду, почему бы нет)
Тебя можно назвать '' душой компании ''? |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 23:50 # не про меня вообще) я так не расходуюсь) просто люблю поговорить с одним, со вторым и третьим. И потом всех их свести вместе. Если они сводимы. Это объединение довольно хорошие перспективы для всех рисует. Смотря какие люди и характеры. Но душа - это слишком.
Абонемент в лучший бассейн рядом с домом на месяц или путёвка на море в Турцию на неделю? |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 09:02 #
|
RazuriOffline
|
MatsukoOffline
Вторник, 28.07.2020, 17:39 # трудный выбор, в зависимости от настроения.и то и другое нравится
что ты не любишь есть? |
KlerikOffline
Вторник, 28.07.2020, 21:57 # Да многое) например всё "добро" с Уханьского рынка вдохновляет на вполне обоснованный бойкот китайской кухни, но это только частично. На самом деле рис нельзя исключать из рациона.
В чём твой главный талант? как ты считаешь? |
RazuriOffline
Вторник, 28.07.2020, 23:42 # Думаю что мой талант кулинария, ну и рисую не плохо
В чем твоя главная слабость? |
KlerikOffline
Среда, 29.07.2020, 00:08 # думаю что в самоуверенности) хотя есть и другие и их не мало)
Когда-нибудь приходилось делать хорошую мину при плохой игре? |
| |||