Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Развлекательные игрушки Узнаем друг друга получше (:)) |
Узнаем друг друга получше |
HomkaOffline
Понедельник, 04.11.2013, 16:12 # Цель игры узнать друг друга получше. Правила: В общем один должен задавать вопрос, а второй на него ответить и задать свой. Примеры: -Самый любимый фильм? -Такси. Чем занимаешься если у тебя бессонница? -Читаю мангу. Какая у тебя была мечта в детстве ? Начинаю: Так всё таки какая мечта у тебя была в детстве? :) |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 09:42 # мне почему-то всё равно в центре чего я. так стало после 30 лет. я просто живу. не смотрю по сторонам. один человек мне как-то сказал, что люди вокруг тебя это ветер. Он проходящий и бывает холодный и тёплый. Так вот некоторым ветрам свойственно задерживаться подле тебя а другие уходят так же быстро как и появились. Интересные мысли необычного человека.
В твоей жизни был момент когда приходилось расставаться с близкими друзьями не желая этого? |
RazuriOffline
Суббота, 25.07.2020, 09:47 # Нет
На тему раставаний, Как хорошо или плохо ты их переживаешь? |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:13 # иногда с трудом и долгое время не могу отойти и избавиться от мыслей о человеке, а порой бывает что могу день посидеть поскучать и всё быстро заканчивается. Всё зависит от людей, от их тёплых и холодных ветров и душ, от ситуации, от воспоминаний.
когда-нибудь убегала от любви? (если можешь ответь так, как ты понимаешь этот вопрос) |
RazuriOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:43 # Нет, по крайней мере любви у меня не было, лишь мимолетная влюбленность
Хватило бы смелости отдать свою жизнь за любимого человека? |
IcedogiasOffline
Суббота, 25.07.2020, 12:52 # Смелости то может и хватило, но смысл?
Любимый тропический фрукт? |
RazuriOffline
Суббота, 25.07.2020, 13:09 # Icedogias, то просто вопрос, чисто теоретический)
Не знаю, я все фрукты люблю Есть вредные привычки? |
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 15:08 # Да я сам - одна большая сплошная вредная привычка)
Любишь острое? (перец, чили, соусы, кетчупы) |
RazuriOffline
Суббота, 25.07.2020, 15:18 # Люблю
Какое качество ценишь в людях больше всего? |
WarielleOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 01:03 # Лояльность. Нет таких почти.
Какого цвета ваш любимый махровый халат? :3 |
KlerikOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 11:25 # Какое качество ценишь в людях больше всего?
Преданность, а второе ты знаешь сама! Это честность. Эти 2 качества незыблемы. А ещё лояльность и преданность ходят где-то рядом возможно. По саббжу У меня махровый халат был в детстве и юношестве красный) с тех пор никаких халатов, только натура^ У нас такие температуры стоят зачастую что этот халат превращается в орудие пыток по отношению к своему организму Кто твой любимый киногерой если есть таковой? Актёр? Актриса? Образ? Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 26.07.2020, 11:25 |
RazuriOffline
Воскресенье, 26.07.2020, 15:50 # Вроде нет таких
Умеешь ухаживать за растениями? |
ArcherOffline
Понедельник, 27.07.2020, 09:51 # нет. я их то мало поливаю, то заливаю)
импульсивный ли ты человек? |
MatsukoOffline
Понедельник, 27.07.2020, 11:24 # можно сказать, что да
есть любимый запах? какой с: Упс, в меня вторглись - Matsuko - Понедельник, 27.07.2020, 11:24 |
KlerikOffline
Понедельник, 27.07.2020, 15:09 # Цитата Умеешь ухаживать за растениями? Цитата импульсивный ли ты человек? Саббж Цитата есть любимый запах? какой с: Мой на сегодня это Antonio Banderas Seduction in blue. Возможно главный любимый запах будет женским и он ждёт меня ещё впереди. Как ты относишься к резким переменам в характере близких людей? |
RazuriOffline
Понедельник, 27.07.2020, 20:14 # Спокойно и с пониманием, должна же быть причина резкой перемены
Насколько сильно и часто поддается гневу? |
| |||