Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Библиотека аниме и манги (Няшность в библиотеке :)) |
Библиотека аниме и манги |
sailOffline
Среда, 03.07.2019, 18:16 # Манга "Магазинчик ужасов". Жанр: мистика, детектив.
Рассказывается о магазине в Чайна-тауне, где каждый может купить себе животное, воплощающее желания и мечты покупателя. Городской детектив пытается доказать незаконность торговли животными, но все буквы закона соблюдены, ему не к чему прицепиться. Тем не менее с покупателями случаются загадочные происшествия, часто приводящие к смерти. Ограничение по возрасту 16+. Эти книги отнесены в дар библиотеке. |
sailOffline
Суббота, 03.08.2019, 13:13 # Перед тем, как подклеить книжку, надо расположить страницы в правильном порядке. Или проверить, что они расположены как надо. Затем счистить заводской клей. Желательно весь, какой счищается - чтобы клеить не на клей, а на бумагу. Для склеивания подходит клей ПВА.
Добавлено (07.09.2019, 15:04) Добавлено (20.09.2019, 18:23) Добавлено (03.02.2021, 15:26) |
sailOffline
Вторник, 16.02.2021, 12:36 # Новые-старые книги В библиотеку "Веста" отнёс пару томиков. Это первые книги будущей аниме-библиотеки (манги). Библиотека расположена в Комсомольском районе г. Тольятти. Добавлено (27.02.2021, 11:40) |
angry_raccoonOffline
Пятница, 05.03.2021, 10:45 # План был такой: закупить для новой библиотеки старые, отдельные тома залежавшихся в магазинах манг. А вообще распространение манги не создаёт проблем? Я слышал она по большей части имеет пиратское происхождение, а распространение пиратской продукции же вроде до 10 лет тюрьмы. Вы не боитесь? Ведь библиотека в случае чего лично на вас стрелки переведет. Профит-то вообще от такой деятельности есть? |
sailOffline
Пятница, 05.03.2021, 21:14 #
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 06.03.2021, 17:07 #
|
sailOffline
Суббота, 06.03.2021, 18:31 # В котором есть библиотека аниме и манги.
А то представляешь - везде все платно. Куда ни пойди. А библиотека - она бесплатно. И вообще. Какие развлечения? Курение и выпивка. А я не пью и не курю. А на улице только это и есть. Как хорошо, что есть аниме-библиотека - культурное развлечение. |
angry_raccoonOffline
Суббота, 06.03.2021, 20:28 # В котором есть библиотека аниме и манги.А то представляешь - везде все платно. Куда ни пойди. А библиотека - она бесплатно. И вообще. Какие развлечения? Курение и выпивка. А я не пью и не курю. А на улице только это и есть. Как хорошо, что есть аниме-библиотека - культурное развлечение. Шучу. Мангу всё ж интереснее листать, нежели скуривать как газету, имхо. Однако смысла спонсировать чужие библиотеки и чужой досуг я так и не понял, видимо у вас там какая-то своя атмосфера. Что ж, удачи, продолжайте в том же духе пожалуйста, если считаете нужным. Главное чтобы какую-нибудь конкретную мангу потом (задним числом) не объявили на ровном месте 18+ и вас сделали виноватым в её распространении, ровно как вопрос откуда в России НЕпиратская манга так и остался открытым. Ну да неважно. Помню читал некую мангу про жизнь с девушкой монстром (ну там, про ламий, гарпий и всё в этом духе), она как-то шла в стиле лёгкого этти, а потом, как-то машинально забравшись далеко в интернет на её нерусифицированное японское продолжение, я малость обалдел от её содержания. Такое ощущение что у автора с личной жизнью не сложилось и со временем у него все мысли ушли в одном направлении, в общем там хентай уже почти. Ну и я как-то бросил читать. А потом ряд сайтов, где эта манга болталась - заблокировали за непотребщину и пиратство. Такие дела. |
sailOffline
Четверг, 18.03.2021, 07:25 # Получил я эти посылки... Пришло время "раздачи слонов".
Теперь все это надо читать и смотреть. И только потом нести. Недавно дочитал-таки до конца мангу "Балблабла". Очень хорошая манга. Но в библиотеку ее не понесу. Она нужна мне самому. Если что, в библиотеку я ее уже отнес еще в том году, когда начал читать. Специально купил для библиотеки другие 5 томов и отнес. А теперь дочитал. Дальше буду читать "Эмбрион мира". Коврики для мыши я им не понесу. Самому нужны. А кружки понесу, но не сразу, а как-нибудь в другой раз. Сначала распакую и сфоткаю. Упс, в меня вторглись - sail - Четверг, 18.03.2021, 07:29 |
angry_raccoonOffline
Четверг, 18.03.2021, 16:09 # А на разноцветном коврике мышь не дергается? Я как-то пробовал, у меня чет курсор начал по экрану хаотично скакать, крайне неудобно было. Так и пришлось работать по старинке, водя мышкой тупо по обычной деревянной поверхности стола )) Да и глядя на ваши коврики, мне лично такие бы жалко было мышью ёлозить, картинку портить, чего доброго стираться или отслаиваться начнет.
|
sailOffline
Пятница, 19.03.2021, 07:11 # Очередные книги для библиотеки.
Упс, в меня вторглись - sail - Пятница, 19.03.2021, 07:11 |
sailOffline
Вторник, 30.03.2021, 14:29 # Ранобэ "Сад изящных слов" Макото Синкая. Подарил в библиотеку.
|
sailOffline
Воскресенье, 11.04.2021, 14:42 # Очередные книги для библиотеки. 1-3 тома "Созданный в бездне".
Упс, в меня вторглись - sail - Воскресенье, 11.04.2021, 14:42 |
sailOffline
Четверг, 15.04.2021, 12:25 # Очередные книги для библиотеки. Манга "Небесный десант".
|
sailOffline
Среда, 05.05.2021, 14:33 # Очередные книги для библиотеки. Манга "Ария". Ограничение 12+. Детская манга.
|
| |||