Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Библиотека аниме и манги (Няшность в библиотеке :)) |
Библиотека аниме и манги |
sailOffline
Четверг, 02.03.2017, 18:35 # Триэла ("Школа убийц") и Рэй Аянами ("Евангелион").
Ну с фигурками такое дело - как с аниме: начнёшь смотреть - трудно будет остановиться. (Правда, ко мне это не относится...) Добавлено (02.03.2017, 17:53) Добавлено (02.03.2017, 18:35) |
Pasha838Offline
Четверг, 02.03.2017, 19:57 # Ох уж эти русские переводы... Я даже не сразу понял что это Gunslinger girl, девушка-стрелок.Даже не знаю, смеяться или плакать. Но однозначно это пи... пи... трындец какой-то. Вы бы хоть камеру поставили с видеорегистратором, что ли...
А, вот значит кто всю мангу скомуниздил (спионерил). Ясно всё с ними, с девушками с этими. И если посидеть довольно долго, то можно кого-нибудь и увидеть. Хотя это редко бывает. |
sailOffline
Пятница, 03.03.2017, 03:37 # Цитата Даже не знаю, смеяться или плакать. Но однозначно это пи... пи... трындец какой-то. Вы бы хоть камеру поставили с видеорегистратором, что ли... Добавлено (03.03.2017, 03:37) Цитата А, вот значит кто всю мангу скомуниздил (спионерил). Ясно всё с ними, с девушками с этими. "Между прочим, здешнее вино хвалят." Хиршер, "Школа убийц", 2-ой сезон, 3-я серия. |
Pasha838Offline
Пятница, 03.03.2017, 14:19 # Ну как бэ а чо такого? Или там манга в стиле Широ Масамуне, многую из которой можно только тайком читать? Такие типо хентайщики в тёмных очках или масках гая фокса сидят пялятся ))) пхахаха
Нет денег на камеру и регистратор - поставил копеечный муляж, навел на шкаф и повесил табличку "в зале ведется видеонаблюдение". А то эдак не только мангу, но и сами шкафы запросто унесут, вместе с дверьми, окнами, паркетом и электропроводкой )) Ну ясен пень, они же ворованную мангу у них перекупают ))) Шучу. Я просто шучу. Девушки - не моя епархия, тем более - тольятинские. Не, не в смысле того что я какой-нить не такой типа голубой, нет, просто как-то лень интересоваться 3d-девушками. |
sailOffline
Суббота, 04.03.2017, 04:28 # По-моему, вывод ясен. Манга стала настолько прекрасной, что её уже воруют.
И это несмотря на то, что она уже старая, с вывалившимися страницами, с огромной "историей просмотра", с метками библиотеки... |
sailOffline
Понедельник, 06.03.2017, 04:02 # Аниме-библиотеки на карте города. Красные кружки - действующие, синие - недействующие.
Кроме них, есть ещё одна библиотека в Старом городе. На севере есть "институт восточной культуры" (якобы), но он ко мне не относится, на карте не поместился. В Комсомольский район меня не пустили. Есть ещё одна библиотека на Автовазе, где я раньше работал, но там, понятное дело, без дисков (их просто нельзя проносить) и по вазовскому пропуску. Меня туда не пустят уже. Добавлено (06.03.2017, 04:02) |
Pasha838Offline
Четверг, 09.03.2017, 02:54 # Все отмалчиваются. А я как-то не буду писать - я из другого города, да и вкус на мангу у меня специфичный, не факт, что то, что мне нравится, понравится другим и наоборот.
|
sailOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 09.03.2017, 17:25 # Ну мне лично нравится паучья богиня-школьница Накуа. Манга незатейливая, немного детская и вообще без излишней смысловой нагрузки, но забавная. Нарисована, как я понимаю, как отдельная ветвь к Princess Resurrection, где она периодически появляется на вторых-третьих ролях. Но та - чистой воды гаремник с примесью комедии ужасов, а здесь просто про нее отдельно, и как-то больше мне это понравилось.
Есть еще пародийная Binbougami Ga, где периодически ехидно передразнивают всё аниме и мангу, но в Японии данное аниме прибыли не собрало, никому не понравилось, и второй сезон был отменен. Тоже без излишней смысловой нагрузки, чисто ржач-угар какой-то, хотя и тупостью ее всё же не назовёшь. Короче мне нравится то, что никто не видел, не читал, а если и видел случайно - то не заинтересовался. Мой вкус здесь бесполезен. |
sailOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 18:35 # Это для библиотеки.
"Священную мелодию" я брал в библиотеке ДКИТ, чтобы подклеить. Это было довольно сложно. DVD-диски предназначены в дар библиотеке им. Балашова. Добавлено (12.03.2017, 18:35) |
Pasha838Offline
Воскресенье, 12.03.2017, 19:12 # Прям рецидивисты какие-то, ходят по всем библиотекам и целенаправленно воруют мангу О_О
|
sailOffline
|
sailOffline
Суббота, 18.03.2017, 14:58 # История фигурок Мику ХатсунеGood Smile company, 1/8 Это первая моя фигурка. Появилась в мае 2011 г. Сразу после покупки отправилась в аниме-библиотеку "Пилигрим" в 14 кв. в комплекте с концертом "39's giving day". Через два года переехала в Библиотеку Автограда (ДКИТ) для участия в выставке. Рей Аянами Sega, 1/10 Куплена вместе с Харухи Судзумией (см. далее). Обе фигурки выставил в Библиотеке Автограда в августе 2011 г. Это фигурка-путешественница. Сначала она была в Библиотеке Автограда. В середине 2012 года переехала в Библиотеку иностранной литературы. В конце года уехала на АВТОВАЗ, представлять новую аниме-библиотеку на пару с Сенри Акане (петитка). Весной 2013 года уехала в Библиотеку Автограда на выставку. После выставки опять поехала в Библиотеку иностранной литературы. В начале 2014 года поехала в библиотеку им. В. Балашова. Харухи Судзумия Good Smile company, 1/8 Выставил в Библиотеке Автограда в августе 2011 г. вместе с Рей Аянами. Оставалась там до окончания выставки в 2013 г. Потом переехала в Библиотеку иностранной литературы. Триэла Good Smile company, 1/8 Получил в сентябре 2011 г., выставил в Библиотеке Автограда. Оказалось, что цвет покраски кожи у неё в два раза темнее, чем на фото. Сразу поставить на ноги не удалось... Пока лежала, одна коса погнулась. Находилась там до окончания выставки в 2013 г. Впоследствии была обменена на значительное количество аниме-литературы. За время стояния на полке появилось несколько мелких дефектов. Мику Хатсуне 1/10 Куплена летом 2012 г. и очень быстро, буквально через пару месяцев подарена через личный разговор сайта. В общую ленту даров не стал выставлять, а то бы там началась такая свалка... Фигурка сделана по песне "Yume miru kotori" ("Спящая птичка"). Дуэт Мику и Рин: Chihaya Kisaragi 1/7 Куплена по сходной цене весной 2014 г. Стояла в Библиотеке Автограда до декабря (8 мес.), затем у неё украли микрофон, а у фигурки "Saber" (из "Fate/Stay night - Hollow attraxia") украли меч. Перевёз в другую библиотеку. А потом и саму фигурку украли (через 8 мес.) Зато все посмотрели... Упс, в меня вторглись - sail - Суббота, 18.03.2017, 15:09 |
sailOffline
|
sailOffline
Среда, 19.04.2017, 15:34 # Ещё одно фото журнала.
Добавлено (02.04.2017, 13:03) Добавлено (09.04.2017, 12:49) Добавлено (19.04.2017, 15:34) |
| |||