Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая трогательная серия [Блич] (Рассказываем:3) |
Самая трогательная серия [Блич] |
YanKumIOffline
Понедельник, 09.12.2013, 01:06 # Как вы думаете, какая серия самая трогательная? |
Тихоня_РангикуOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 28.06.2015, 00:49 # Для меня самая печальная и запоминающаяся серия была тогда, когда Орихиме прощалась с Улькиоррой.
Очень я не хотела, что бы этот персонаж умирал. Но увы. :( Судьба этого персонажа жестока и не справедлива. >.< |
DomovenokOffline
Понедельник, 29.06.2015, 01:21 # Очень грустная арка с Гином..начиная с опенинга..:с
А ещё было грустно в арке с занпакто..в серии про Хайнэко т.т |
DeadFolksOffline
Понедельник, 29.06.2015, 01:25 # Domovenok: Точно. :(
С Гином все так же трагично. Т.Т А особенно, когда узнаешь всю правду..его настоящие намерения. |
DomovenokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Понедельник, 29.06.2015, 04:21 # да у меня практически все серии под конец 200 трогательные... столько интриги уухх
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 13.07.2015, 12:46 # Домоняшка: Глаза..это дааа..*-*
|
ÁrtemisOffline
Среда, 29.07.2015, 10:18 # Мне было грустно, когда Ичиго потерял силы Шинигами и умер Улькиора. И плакала, когда Ичиго умер во время боя с Улькиорой, когда Айзен проткнул мечём Хиори, а Шинджи стал звать Ичиго, чтобы он помог, но Курасаки был в мире пустых, ещё когда умер Гин, тогда раскрылось, что он на самом деле хороший и хотел отомстить за Мацумото.
Т.Т |
KamokaOffline
|
DesexOffline
Среда, 16.03.2016, 18:18 # В "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй" Это было Волнительно и Грустно.
Добавлено (16.03.2016, 18:18) |
encryptuserOffline
Суббота, 21.01.2017, 12:38 # 2 сезон 12 серия Токийского гуля.
6-8(или до 9) серия 1-ого сезона Шарлотта. |
WarielleOffline
Суббота, 21.01.2017, 17:41 # О да, серия с Гином и Рангику была действительно печальна, даже очень.
Для меня это еще всегда будет та сцена, где L вытирал ноги Лайту, после чего умер (без Л ТС не ТС). Ну и Нана тоже зацепила, есть там несколько сцен, что аж печаль нападает. |
SaosinOffline
Суббота, 21.01.2017, 17:59 # О да, серия с Гином и Рангику была действительно печальна, даже очень.Для меня это еще всегда будет та сцена, где L вытирал ноги Лайту, после чего умер (без Л ТС не ТС). Ну и Нана тоже зацепила, есть там несколько сцен, что аж печаль нападает. И про остальные два момента тоже полностью согласен. Особенно серия с Гином и Рангику. А если еще что-то добавить, то это Код Гиас (последняя серия второго сезона) и еще Ван Пис вспоминается (серии про Эйса). |
DomovenokOffline
Пятница, 27.01.2017, 11:00 # Saosin, Warielle, вам надо в эту тему :)
Странное дело. В этом аниме нет явных злодеев, жаль всех почти кто заканчивает печально. И серий таких, если разобраться, немало. Основные тут уже назвали, Гин, Уля, сцены с Рукией. Интересно, какие ещё моменты отметят Анибоксята ~ |
KimikoOffline
Воскресенье, 05.02.2017, 17:45 # где Ичи потерял свою силу, а его друзья почти не общались с ним про пустых
.。・゚゚・(>_<)・゚゚・。. |
| |||