Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая трогательная серия [Блич] (Рассказываем:3) |
Самая трогательная серия [Блич] |
YanKumIOffline
Понедельник, 09.12.2013, 01:06 # Как вы думаете, какая серия самая трогательная? |
DomovenokOffline
Вторник, 10.12.2013, 12:43 # Сложно..сложно выбрать..
Но приходит в голову три.. Где Ренджи рассказывает их с Рукией судьбу.. Где Рукия покидает мир живых, а Ичиго теряет силы.. И серия... когда Орихиме прощается с Ичиго. |
HazamaOffline
Вторник, 10.12.2013, 13:01 # А мне еще кажется что грустная серия про пред историю Ичиго и его мать.Он ее очень любил и был грустно когда она умерла((
|
YanKumIOffline
Пятница, 20.12.2013, 18:46 # Domovenok, Hazama, Поддерживаю)
+ Вот посмотрела 49 серию, воспоминания Рукии о Кайене. Печально :с Сидела, смотрела и ныла. |
YanKumIOffline
|
†Aleks†Offline
|
Удаленные
Вторник, 07.01.2014, 04:44 # Я посмотрела мало, но больше всего вызвала переживания та серия, где Рукия возвращается в мир Шинигами и говорит Ичиго, что он жалкий человек и чтобы не ходил за ней.
Тронуло. Иногда люди не хотят причинять другим боль и причиняют ее, чтобы в будущем небыло хуже. А это лишь подзадоривает. |
†Anonymous†Offline
|
DomovenokOffline
Четверг, 09.01.2014, 11:52 # YanKumI, угусь.. печально было.. :с
ApelsinKa, воот, мой человек, тоже пока что самый запавший в душу момент..:с |
DomovenokOffline
|
HomkaOffline
Четверг, 09.01.2014, 13:16 # Ну.. из самого сериала не тронуло почти не чего.
А так если подумать то из фильма Блич фильм третий:Исчезая в темноту, я звала тебя [Фильм-3] тронул только это момент : Где Шизуку и Хомура умирают прямо на глазах у Руки (ну там и Ичиго был...и Бьякуя тоже...но всё равно как то) Вот как то так =\ |
YanKumIOffline
|
AleksOffline
|
Удаленные
Среда, 16.04.2014, 23:06 # Я недавно посмотрела серию. Если не ошибаюсь - 200 эп.
И мне глубоко в душу запали слова Бьякуи, когда один из Аранкарров распинался, что все Шинигами тщеславные люди, с гордыней до небес. Что им ни кто не давал права защищать души или отнимать "жизнь" у Пустых. Он ответил: "Кто сказал, что я убью тебя как Шинигами? Я убью тебя, потому что ты посмел поднять меч на мою гордость." И он говорил не о гордыне, а о своей сестре. В такие моменты понимаешь, что хладнокровие и рассудительность - это маска, под которой скрывается волнение и любовь. Что, если надо будет, он бросит все и наплюет на все правила. Бьякуя - истинный аристократ. Его вечная неприступность и тонкие намеки в аниме на волнение об Рукие - заставляют сердце замирать. |
DomovenokOffline
Понедельник, 21.04.2014, 12:14 # ApelsinKa, о да, это божественная серия.
Я смотрела и просто гордилась им и слёзы вытирала из-за того, что он настолько хорош. Он всё же удивителен. А до этого момент с плащом Рукии меня растрогал тоже. |
| |||