Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Анимешный форум Самая трогательная серия [Блич] (Рассказываем:3) |
Самая трогательная серия [Блич] |
YanKumIOffline
Понедельник, 09.12.2013, 01:06 # Как вы думаете, какая серия самая трогательная? |
_avamir_Offline
Понедельник, 21.04.2014, 16:15 # А мне было печально смерть Гина. Так долго притворялся врагом чтобы отомстить за Мацумоту.Бывает же так всю жизнь посветил этому ради своей возлюбленной и в итоге погиб. А Мацумота так сильно плакала.... На последок он сказал: "Хорошо, что я успел извиниться перед ней". Было очень очень грустно.
И смерть Улькиорры тоже потрясла меня. Было грустно, когда он сказал: "Теперь я понял. Ее рука, что тянется ко мне и есть душа...." Было грустно |
Удаленные
Понедельник, 21.04.2014, 20:26 # Domovenok, Да-да *0*
Она еще так мило покраснела, ви~ :З |
LunWersOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 08.05.2014, 11:01 # ApelsinKa, а ещё фразу забавную сказала))
Не лестную для Ичи :3 |
BarssaOffline
Четверг, 08.05.2014, 11:43 # В аниме сильно сопливых моментов не было. Ну разве что в паре серий:
270-271 серия - Ичиго отчаянно сражался с Улькиорой, но нечаянно помер. Иноуэ было жалко, но зато все опять таки помнят как Ичиго эпично воскрес. 310 серия - Ичиго потерял силу шинигами. 361-362 серия, когда Гинджоу украл у Ичиго силу. Еще помнится Ичиго тогда разревелся как девка. Ну и вроде все. Но хочу сказать, что я все равно после этого перечитывал мангу с нуля. И могу с уверенностью заявить что аниме фигня. И вот что еще, самый грустный момент в манге - 528 глава, когда Ичиго выкинули из Дворца Короля и он бедный не знал что ему делать дальше, вот тут было реально жалко его. А еще у него было такое выражение глаз -_- Добавлено (08.05.2014, 11:43) --------------------------------------------- Domovenok, ApelsinKa, Дамы, самый трогательный момент с Бьякуей - когда Рукия использовала свой банкай *^* Сначала он дал Рукии уверенности. Потом Рукия юзнула банкай и "нагнула" обидчика. (Кстати банкай у нее бесподобен ^^) Ну и концовка тоже умиляет =3= Ну и арты самого банкая Упс, в меня вторглись - Barss - Четверг, 08.05.2014, 11:46 |
Удаленные
Четверг, 08.05.2014, 11:49 # Domovenok, Ахах :))
Я вспомнила про Луричие. Там Генрю и Энрю. Вот один из них что-то сказал, а Ичиго такой: -Кто он? Новый Бьякуя? -Мой брат совсем не такой! Улыбнуло :)) Barss, Воу-воу, палехче. Тут есть люди, которые не досмотрели до конца с: |
DomovenokOffline
Среда, 28.05.2014, 15:18 # ApelsinKa, ахах, точно-точно :3
Он постоянно над бедным Бьякуей издевается :D Barss, вай, маленький спойлерист ^^ Я мангу позже буду читать, но ты прям разжёг интерес:3 Добавлено (28.05.2014, 15:18) |
AniotaOffline
Пятница, 21.11.2014, 03:07 # Смерть Гина. И для меня очень грустная серия. И когда он перед смертью открыл свои красивые синие глаза.
|
ДаринэльOffline
|
MarcyOffline
|
EisoOffline
Понедельник, 05.01.2015, 10:45 # Когда улькиорра умер вот тогда (
Добавлено (05.01.2015, 10:45) |
JasterOffline
Суббота, 17.01.2015, 01:57 # Ну, трудно назвать самую трогательную...Ладно, для меня на данный момент, самая трогательная серия - эта та серия, в которой ломают Соден но Шираюки.
|
AleksOffline
|
YanKumIOffline
|
Himawari)))Offline
|
| |||