Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.02.2017, 20:45 # Кирпичик,
Кто-нибудь знает автора или хотя бы персонажа, изображённого на арте?????? Очень важно!11 Скинь ссылку в ЛС, на каком ресурсе нашла :) |
ПcихеяOffline
|
ApelsinKaOffline
Четверг, 02.02.2017, 20:49 # Кирпичик,
Всё-равно кидай) А вообще, на Зетсу похоже. |
MonstrOffline
|
ApelsinKaOffline
Суббота, 11.02.2017, 15:24 # Monstr,
Там еще продолжение есть, где с него штаны слетают ._. А откуда - не знаю :о |
MonstrOffline
Суббота, 11.02.2017, 15:26 # ApelsinKa, чёрт, интересно стало.. Но спасибо за дополнительную информацию :)
|
VestnitsaOffline
Суббота, 11.02.2017, 15:34 # Monstr, Поисковик говорит, что это из Аниме-Повседневная жизнь старшеклассников. :D
|
MonstrOffline
Суббота, 11.02.2017, 15:44 # 从丹尺与エ丹廾长丹, там не было такого, насколько я помню :0
Но спасибо большое, может быть, я ошиблась :)) |
VestnitsaOffline
Суббота, 11.02.2017, 16:02 # Monstr, Есссс, теперь точно это аниме: Пластиковая сестрёнка / Plastic Neesan. :D
|
MonstrOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 30.04.2017, 18:14 # Добрый вечер! Давным давно я смотрела аниме. Но увы не помню ни название ни описание и даже какого оно жанра. Помню лишь отрывок этого аниме ближе конец, вроде: "Девушка лежала долгое время в коме и в один день проснулась от неё, там ещё парень был. Когда она попала в кому у неё были короткие волосы, а когда проснулась у неё стали длинными. Она это вспомнила через несколько дней, но не стала говорить об этом парню который был всё время с ней." Остальное не помню Т_Т. Помогите найти аниме пожалуйста, просто я его уже даавно ищу и не могу найти.
|
MonstrOffline
|
KimikoOffline
|
MonstrOffline
Воскресенье, 30.04.2017, 18:25 # Kimiko_Nakano, там рисовка хорошая была, современная? Я просто нашла аниме 1989 года
|
KimikoOffline
Воскресенье, 30.04.2017, 18:29 # Monstr, не помню, помню то что сказала. ведь смотрела я это аниме оочень давно^^
|
| |||