Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Помощь по поиску аниме ("Не могу найти аниме"... Тогда ты попал, куда нужно)) |
Помощь по поиску аниме |
TsukiyomiOffline
Среда, 15.01.2014, 17:07 # Дорогой форумчанин, наверно у тебя была такая ситуация, что тебе что-то понравилось, но ты не можешь это найти. Будь к примеру любой арт, который запал тебе в душу, но ты не можешь найти его автора. Или слушая радио в ушах у тебя заела песня, а название и исполнителя найти не можешь. Так вот предлагаю в этой теме писать то что вы хотите найти, а наши другие форумчане могут вам помочь с поисками, и возможно сами попросят помощи. Что здесь ищут? - Аниме по картинке; - Музыку по описанию / видео; - Аниме по описанию; - Персонажей по картинке / описанию; Ах да, за помощь вы можете заплатить печенькой, или подарочком.:З Пожалуйста, не флудим! ^-^ Похожее: Посоветуйте аниме |
TsukiyomiOffline
|
SaxarokOffline
|
FraiseOffline
Понедельник, 23.05.2016, 14:53 # Yewon, вообще, арты очень похожи на картинки из "Сейлор Мун", поэтому думаю, что еще один жанр - махо-седзе. Девочки на арте были одеты в очень милые костюмы, так что, они либо мир спасали, либо были идолами. Этих зверушек, я так понимаю, носили с собой.
Примерно такие костюмчики: \Аниме "Девочка-волшебница Мадока" не подходит. Примерно такие зверушки: \Аниме "Сияние драгоценных зверюшек" тоже не то. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 23.05.2016, 15:08 # ღIchigoღ, Кхмм...Честно, не знаю даже.:о
Но я попробую поискать, если что-то найду, то подскажу.^^ |
FraiseOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 23.05.2016, 16:24 # ღIchigoღ, А не волшебница-медсестра Комуги-чан случайно? Хотя там зверушки не крылатые были... Но это первое, что пришло мне в голову.
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 23.05.2016, 17:03 # Может оно, может и нет. Приготовься, сейчас на тебя обрушится гора аниме в жанре махо-сёдзё со зверушками))
В просторах интернета недавно наткнулась вот на это. Гугл говорит, что это Fresh Pretty Cure! В связи с этим решила покопаться и нашла ещё аниме, вроде из той же серии, а может и нет... В общем, это Pretty Cure MaxHeart Это Heartcatch Precure! В общем, этих Precure или Pretty Cure ещё полно. Может найдёшь среди них то, что искала. |
FraiseOffline
Вторник, 24.05.2016, 13:07 # Baka_Usagi, оно... Господи, это оно! Это аниме Pretty Cure MaxHeart. Слушай, ты Бог!
|
SaxarokOffline
|
EvergardenOffline
|
SaxarokOffline
|
КолдушекOffline
Понедельник, 01.08.2016, 01:14 # Ребят, нужно найти название аниме по описанию. Случайно увидела его по телику но вот название так и не сказали. В аниме рассказывалось, то что мир был устроен как песочные часы и в каждой стороне этих "часов" была своя страна. Страны воевали на летающих кораблях посередине миров. ГГ это парень и девушка которые нашли в лесу упавший самолёт. В самолёте был дед с девочкой и старик попросил эту девочку куда-то сопровождать, мол она принцесса или типа того.
Если кто понял про что речь, не будьте буками отзовитесь ^^ Аниме, как я поняла, довольно старое, так что будет трудно его найти Т. т |
志々雄真実Offline
Воскресенье, 23.10.2016, 00:46 # Мина сан! Помогите вспомнить довольно старое аниме. Среди главных героев три человека - человеколев, некромант и самурай - сопровождали девушку в коляске (похоже, также обладавшей лёгким ИИ) куда-то. Девушка ментально сдерживала босса (помню, что он был жёлтого цвета), поэтому всегда была уставшей и часто спала. Сами телохранители имели каждый по своей карте, и могли объединяться в более сильного самурая с немного другой раскраской (более яркой, если верить ящерице). К концу аниме их общую карту сжёг тот самый босс (мотивируя это тем, что комбо-Химура был единственным достойным для него противником), из-за чего они не могли объединиться, но девчушка восстановила её перед финальной битвой. Ещё помню серию, где они гонялись за ящером, постоянно сбрасывающим кожу вместо того, чтобы умереть, и серию, где они залипал над тем, что постоянно проходили по одному и тому же мосту с надкусанным яблоком. Удачного вечера.
[b]Добавлено[/b] (22.10.2016, 21:39) --------------------------------------------- И таки нашлось это аниме! "Shinzo" (2000), а точнее マシュランボ, так как в Википедии написано, что западная версия отличается от оригинала. Надо будет пересмотреть. Добавлено (23.10.2016, 00:46) Упс, в меня вторглись - 志々雄真実 - Суббота, 22.10.2016, 21:41 |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 23.10.2016, 00:50 # Главная героиня превращается, пардон, в свинью, и должна совершать подвиги за жемчужины. знакомо то как.. но название утерял (( |
ПcихеяOffline
Среда, 01.02.2017, 22:59 # Кто-нибудь знает автора или хотя бы персонажа, изображённого на арте?????? Очень важно!11 |
| |||