Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
UnicòrnOffline
|
BarssaOffline
|
UnicòrnOffline
Пятница, 04.07.2014, 20:10 # Barssa, И так как бэ. Должна заметить, вы хорошо справляетесь с:
|
MelloryOffline
|
YukioOffline
Воскресенье, 06.07.2014, 18:23 # Risha, Ми ми ми как мило
Мои любимые няхи:) Упс, в меня вторглись - Alien_cat - Воскресенье, 06.07.2014, 18:24 |
AmaterasuOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 06.07.2014, 19:14 # Alien_cat, ути пути~ взаимно ^^
Izumi, не за что ^^ |
KhaniOffline
|
CheshirOffline
|
MelloryOffline
Воскресенье, 06.07.2014, 20:13 # Khani, даже не стала с твоей подруженцией разделять :з
|
AriOffline
|
MelloryOffline
|
HomkaOffline
|
MrsCreeckOffline
Вторник, 08.07.2014, 16:09 # Мой любимый няшик которой помогает мне с подписями :*
Очень милый человечек, с которым не скучно :D Ахах никогда не забуду картошку, да и пиццу тоже :D Изначально я забыла про тебя :с Но теперь ты вернулась, любовь моя :** Я скучала по твоему любопытству веселью и глупостям Q.Q Мой любимый няшик и незаменимый систр *О* Братик ЧЧ2, незаменимая хрень в моей жизни *О* Сестрёнка, моя маленькая сестрёнка :3 Я тебя очень сильно люблю :3 Променяй Сорату на меня *О* Чудная сестра :3 Трудолюбивая и очень умая, прям мимими :3 Упс, в меня вторглись - CuteKiller - Вторник, 08.07.2014, 16:11 |
MelloryOffline
Вторник, 08.07.2014, 16:34 # CuteKiller, ахахах он тебя обиделся :D
а то сегодня еще и Монст решила мной овладеть :D ахаха P.S. и я тебя очень люблю :* |
| |||