Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
MrsCreeckOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 08.07.2014, 16:48 # CuteKiller, за то,что мы хотите меня заполучить :D а то не хочет отдавать :D
|
MonstrOffline
Вторник, 08.07.2014, 17:02 # Risha, Хо хо хо я и буду владеть>:D
У Сораты я точно выиграю:D И Динольду пересилю:D Упс, в меня вторглись - Мøŋśŧ® - Вторник, 08.07.2014, 17:04 |
MrsCreeckOffline
|
MelloryOffline
Вторник, 08.07.2014, 17:27 # Мøŋśŧ®, дайте мне решать :D
CuteKiller, ахахах я под столом :D |
MrsCreeckOffline
Вторник, 08.07.2014, 17:32 # Risha, я старался *О*
Типерь никто не в обиде :3 |
MonstrOffline
|
УжасныйOffline
|
MrsCreeckOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 08.07.2014, 18:59 # Ужасный, Та ваще.
Ну ты же дал свое одобрение? Дал! CuteKiller, Пфф..конечно:з Вот еще одна упоротость:D |
CheshirOffline
|
MonstrOffline
|
YukioOffline
Вторник, 08.07.2014, 22:04 # Любимая мама)Очень горжусь что ты у меня есть:D
Мои любимые и не неповторимые няшки:) На бутылку не обращайте внимание:D Кошечка я с тобой мало пообщалась но я от тебя восторге:D Любимые сестренки*О* Добрые и отзывчивые проста ангелы:) Сестренка люблю тебе:) Очень веселая!Очень очень!! Мне бы твой оптимист:) Мужу повезет:D Любимый муж:) Хоть он и очень своенравный но очень добрый,и не любит это показывать(Ну нечего переучу:D Все все кого люблю больше жизни!*О* Упс, в меня вторглись - Alien_cat - Вторник, 08.07.2014, 22:15 |
MrsCreeckOffline
|
MonstrOffline
|
| |||