Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
GentleOffline
Пятница, 27.06.2014, 09:47 # Писал пока не мог уснуть , думаю,будет приятно тем о ком пишу)
Та, без которй я не я: Domovenok Не зная ссор , без чувств обиды путь лежит далекий И взгляд назад лишь шаг ускорит вдвое , а путь не краток Неизвестый и спокойный, но благодоря тебе не одинокий Краса, солнца любимица , песнь птицы сказок Терять пролетом часы на улыбки Не обидно встретить вместе старость И я , и ты забудем все наши ошибки Нам время вместе прововожать было лишь в радость ... Та , без которой плохо: Marsianka Слова правдивы, но в них печаль Луна в окне одна и века одинока Ждать радости других тебе не жаль Сердечко любовью одаренное котенка Прекрасная в душе, снаружи легкий ветерок Мягок, настоль приятный, теплый И в страсти яркого пламя огонек Желанный, жизненный, пылкий и ясный. Схватить тебя и унести подальше Подарок целой жизни Конфетка, даже слаще Ты не одна и не останешься одной, лишь улыбнись и никогда не кисни. Сестренка Zлое_Nяшко Веселье, вздор, счастье и дурачества в одном глазу Вселяет радость на ходу, улыбки если хочет малость Почувствуй молодость, сама она откинет старость, а все печали пусть грустят В голове мечты с тобою тихо говорят, не забывая о желаньях В другом глазу вся жизнь, обиды, разочарования Ты выше них , в твоей судьбе хорошее призвание, счастье твое будет всегда Сестренка лучшая и лучше будет кто-то никогда. Упс, в меня вторглись - Gentle - Пятница, 27.06.2014, 19:12 |
TsukiyomiOffline
|
EmeraldOffline
|
GentleOffline
|
EmeraldOffline
|
GentleOffline
|
EmeraldOffline
|
IchinoseOffline
|
DeadFolksOffline
|
MrsCreeckOffline
Воскресенье, 29.06.2014, 22:12 # Я присоединюсь к DeadFolks *О*
Упс, в меня вторглись - CuteKiller - Воскресенье, 29.06.2014, 22:12 |
KhaniOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 29.06.2014, 22:20 # Khani, Черные коты всегда милы.*^*
Коты же. :3 Пушистые ,и как ваш Мамик, коварные комки счастья. с: Упс, в меня вторглись - DeadFolks - Воскресенье, 29.06.2014, 22:20 |
AmaterasuOffline
|
KhaniOffline
|
TsukiyomiOffline
|
| |||