Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
KhaniOffline
|
AmaterasuOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 25.06.2014, 10:11 # Отпускаю, и в небо улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето, с телефонными глупыми письмами. Отпускаю, и слёзы высыхают на ресницах.. Ну как же синие звёзды нам с тобой могли присниться? Ты одна из шести миллиардов людей, Яркий свет среди хмурых и пасмурных дней, Солнце днём и ночами на небе луна, Ты одна..из шести миллиардов одна. |
TsukiyomiOffline
Среда, 25.06.2014, 19:44 # Sorata, Ого, даже мне нашлось местечко.:З
Monochrome, Ахаха, систер, это шидевр.:D |
IchinoseOffline
Среда, 25.06.2014, 23:04 # Ты иногда уничтожаешь мой мозг подобным образом :D
Эта девушка (героиня одного из моих любимых аниме) почему-то напомнила мне тебя с: Вы, как одно целое для меня..) Неотъемлемая часть друг друга. Не знаю почему так совпадает, но когда я с тобой болтаю - я что-то ем :D Хоть тебя здесь практически не поймать, мы до сих пор общаемся, это ты, Алёнка :) Помню каждый день, проведённый в скайпе, бесконечные ночи задротства и упоротости :D Иногда я представляю наше общение именно таким :D Ну тут без комментариев :D |
CheshirOffline
|
IchinoseOffline
Среда, 25.06.2014, 23:36 # Дорогие и уважаемые мной люди..)
Люблю, когда ты делишься со мной своей музыкой) У тебя хороший вкус с: Наш цитрус с: Хоть ты и коварна, но милой тоже можешь быть..) Сколько бы меня не было на сайте, я вернусь, увижу от тебя кучу сообщений и отвечу :3 Наши незаменимые няши ^-^ Действительно няши) Обоженьки, что ты делаешь, прекрати >:D За всё время общения наворовал у тебя миллионы минут музыки >:D |
IchinoseOffline
Среда, 25.06.2014, 23:36 # Cheshir, Потому что привык к нему и ты для меня на всегда останешься Кушиной :р
|
DomovenokOffline
Четверг, 26.06.2014, 08:46 # Sougo, вай, это так прекрасно:3
А говорил, не могу, не умею. Спасибо, очень приятно было читать и видеть себя на многих артах:3 Спасибо^^ |
BarssaOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 26.06.2014, 13:01 # Sougo, Вай, спасибо. Засмущал прям.:D
Надо как-нибудь снова закидать тебя музыкой \o/ |
MrsCreeckOffline
Четверг, 26.06.2014, 16:14 # Офигенный человечек.
С ней можно хорошо повеселиться :3 Мой любимый няшик *О* Ну и как же без мечтательной ведьмочки :3 Я не могла обойти ентую пару стороной Любимый арт получает моя любимая пара *О* Человек которого мало кто не знает ^-^ Две сестрёнки. Совсем разные, но с каждой у меня много тем для общения :3 Ну а енто моя любимая дочка *О* Любимая сестрёнка :* Коварное и очень милое существо *О* И последний гость нашей программы~ Упс, в меня вторглись - CuteKiller - Четверг, 26.06.2014, 17:03 |
BarssaOffline
|
IchinoseOffline
Четверг, 26.06.2014, 16:42 # Domovenok, Если бы не Александра, меня ничто бы не заставило это сделать) Я рад, что тебе понравилось, Ася :3
Barssa, Тебя наверное спросить сначала нужно было. Точно, забыл, прости. Amelie, Закидаешь музыкой - закидаю артами >:D |
CheshirOffline
Четверг, 26.06.2014, 17:03 # CuteKiller, Милотень,няш.:*
Sougo, Чешир тоже неплох,привык он.:P |
| |||