Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
TiomaruOffline
Вторник, 17.09.2019, 22:09 # Я думала, что я ленивая. И да, всё-таки ленивая, ибо лень было что-то придумывать более интересное и красивое. Но всё равно :з
|
NekroOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 21.09.2019, 15:09 # замучали вы ники туда сюда менять :<<
мурлысь ♥ |
TiomaruOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
HellcatOffline
|
AriOffline
Среда, 09.10.2019, 21:47 # Hellcat, Вааааай... милота какая х) Забрать бы в подпись :з
Спасибо *^* |
HellcatOffline
|
NekroOffline
Среда, 23.10.2019, 14:40 # Mellory, О, моя тут есть, моя очень рад :3 Моя твоя спасибо :3
|
AriOffline
Среда, 23.10.2019, 14:48 # Mellory, Ого, даже я есть, хотя и со старым ником :з
Очень приятно себя видеть х) Надеюсь и я когда-нибудь доберусь своих артов, чтобы подписать ^^ |
TsukiyomiOffline
Пятница, 25.10.2019, 13:29 # Mellory, Вот это я понимаю архивы, очень интересные ты выбрала арты :"З
|
KimikoOffline
Среда, 30.10.2019, 15:14 # Уиии, и через пол года поисков и трудов я выставляю их~
Рыбка моя, заходи по чаще на бокс *^* А ты очень плохо поступил! >:0 Если честно очень скучаю по вам, админушка! Т^Т Тебя не хватает в ам так же и на боксе :с Урурур :3 Нужно чаще бывать на боксе ;0 И спасибо за всё! :3 Нашла арт и мне кажется он подходит тебе :3 Просто лю! <3 Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Среда, 30.10.2019, 15:15 |
IzayaOffline
|
TiomaruOffline
Среда, 30.10.2019, 23:19 # Пока было полчасика, решила забацать подписи
Милому и забавному лентяю с ужасающим ником :з Ни одна подпись не обходится без тебя, Некрик! Техняшке, которая, думаю, любит симс так же, как и я. Странная подпись, может быть потом и переделаю, но мне кажется, что именно этими действиями ты и пользовалась, когда пришла на форум :D |
| |||