Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TiomaruOffline
Вторник, 23.07.2019, 22:32 # Warielle, Улыбайся-улыбайся, солнышко :з
Для девушки, что несёт фотошоп в сердца других <3 Для той, кто самое настоящее яркое светило! Упс, в меня вторглись - Ceres - Вторник, 23.07.2019, 22:36 |
AmaterasuOffline
|
ЙольOffline
Вторник, 23.07.2019, 23:11 # Ceres, уау.. спасибо, но не стоило, правда) Неловко как-то. Очень приятно, это ведь такой труд, всё подобрать-сделать надо. У тебя явственный талант)
|
TiomaruOffline
Вторник, 23.07.2019, 23:32 # Amaterasu, Не за что, Солнышко :з
Cherie, Это благодарность за то, что научила делать рамочку-штрих) Ну и самое последнее на сегодня - самое сладкое. Люблю тебя, Дарибадзе! |
ПcихеяOffline
Вторник, 23.07.2019, 23:35 # Ceres, спасибо за божественную картинку, ты прекрасная мастерица <3
|
ЙольOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 25.07.2019, 18:50 # Cherie, ох уж эта фотошопная магия))))
А я к вам снова пришла. И ещё днём приду. Ну а пока что... Для очень и очень странной и своеобразной стрекозы ;) Для Эрика :з Долго не могла решить, какую из этих версий прикрепить или сделать. В итоге оставляю тут сразу две. UPD: Для самого милого Нежика. Очень долго мучалась с артом и концепцией, в итоге остановилась на этом! P.S. Потратила на подпись для тебя (если брать в расчёт 2 неудачные) около 1,5 часов. Вот насколько моя любовь к твоей нежности сильна :> UPD2: Ну... Решила вспомнить прошлое! Жаль, что вас так и не удалось сосватать друг другу. Однако никто не отменял издевательство над вами в фотошопе :> Позже сделаю отдельно для каждого. Наверное. P.S. Кто есть кто - решайте между собой сами :))) Упс, в меня вторглись - Ceres - Пятница, 26.07.2019, 08:17 |
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
|
XelaernOffline
|
ПcихеяOffline
|
NekroOffline
Пятница, 26.07.2019, 13:12 # Ceres, Чур я Саске
Добавлено (26.07.2019, 13:12) |
XelaernOffline
Пятница, 26.07.2019, 13:13 # Nekro, погоди, а кто тогда я там? Дарибадзе, ну так)
Добавлено (26.07.2019, 13:14) |
NekroOffline
Пятница, 26.07.2019, 13:16 # Judeau, Наруто
Judeau, Не, я лучше более традиционными способами :D |
XelaernOffline
|
| |||