Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
EdénOffline
|
AriOffline
Воскресенье, 05.05.2019, 05:32 # LUXURIA, Однако, не ожидала себя увидеть, но очень приятно <3 Это прям настоящий сюрприз *^*
Очень и очень рада х) |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 05.05.2019, 06:49 # LUXURIA, он просто обиделся, шо ты его в нашу тусовку не вписала
|
EdénOffline
Воскресенье, 05.05.2019, 10:33 # Acedia, ну блин его дружок в штанах меня смущает
Ari, мур |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Воскресенье, 05.05.2019, 15:20 # Не стать вам вторым Шерлоком~
КДА не трогайте |
EdénOffline
|
TsukiyomiOffline
Вторник, 07.05.2019, 22:42 # давно лежат в архивах, выпускаю наружу *о*
домо, эта девушка уже очень давно ассоциируется с тобой и твоей алисой в ролевой >:з я попыталась сделать полу-видео, словно это игра. надеюсь, понравится >< ты же знаешь, что мы с тобой как инь и янь, две стороны одного и того же *^* когда вижу подобные арты-противопоставления, то совершенно не могу пройти мимо. я не уверена до конца, но кажется, это арт из килл а килл. >~< но мне очень понравилась его цветовая гамма и я решила с ней немного поиграть :з арт совсем простенький и тут сделан совершенный минимум всяких махинаций, потому что...он и без того очень душевный вышел *^* это очень старый арт, когда ещё кто-то хотел поменять ник на "дарий"...но нашелся он только сейчас. иногда ваш броманс в беседе заставляет меня думать, что у вас один мозг на двоих. но работа мне эта нравится безумно, понравится я надеюсь и вамю:з |
|
AmaterasuOffline
|
TiomaruOffline
|
|
AmaterasuOffline
|
TsukiyomiOffline
Воскресенье, 16.06.2019, 15:17 # помню, как ты говорила, что тебе очень понравился этот артец <'3
я долго думала, чтобы с ним сделать, но иногда минимализм = зе бест а ещё я помню, как угрожала тебе одной подписью, так что держи и наслаждайся >:з и не спрашивай сколько времени я на это потратила >< Я всё искала момента, когда могу скинуть эту милость, но...так и не дождалась :'D |
АмарилисOffline
|
DECADANCEOffline
|
| |||