Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
DECADANCEOffline
Четверг, 31.10.2019, 01:40 # Шаурверма чилит в лесу (фото без смс и рекламы бесплатно) |
TiomaruOffline
|
NekroOffline
Четверг, 31.10.2019, 14:28 # Вай, выглядит круто, очень приятно, спасибушки :3
Вот бы и мне подписи делать научиться х) |
Baka_UsagiOffline
Четверг, 31.10.2019, 14:51 # Kimiko_Nakano, Спасибо, мне очень приятно^^
Арты потрясающе подобраны - и картинка приятная, и подписям хорошо подходит. (это я сейчас не только про себя говорю) Шрифт и стиль подписи на арте, где я с тобой мороженку жую, просто вах-вах. *-* Я влюблена! |
EdénOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 09.11.2019, 17:31 # Mellory, неплохие архивы, но мне кажется, что это не всё))
Не пропадай там давай :> Kimiko_Nakano, очень красивые подписи, спасибо тебе большое *о* Шаурверма, кто это тут творит шедевры, а? Пусть они сейчас пропали, но я помню, что там были настоящие красоты!^^ |
DECADANCEOffline
|
TiomaruOffline
|
MeowMurOffline
|
ЛатексOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 24.12.2019, 16:47 # Шаурверма, только сейчас заметила что я там на подписи есть 0з0
Спасибки! *0* |
ЛатексOffline
|
AngelNяшkаOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 23:12 # AngelNяшkа, красиво) сколько же ты это делала?) мне очень приятно)
я говорил, что у тебя талант) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 05.04.2020, 23:15 |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 23:17 # Essei, быстро сделала,в основном на поиск артов время ушла.хотела чтоб тебе понравились
|
| |||