Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
CheshirOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 06.05.2014, 21:13 # Cheshir, Доооо:(
И не только ноут, но и планшет:С |
CheshirOffline
Вторник, 06.05.2014, 21:16 # Izumi, Обнять и плакать.т.т
Лан,флуд не будем разводить. |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.05.2014, 20:40 # Бомбануло.:'D
Часть 1... Начну я с Руслана. Он хороший человек.:D Дальше Гриня. Этот человек всегда поддержит меня и поможет в трудную минуту. Девушки, которых я считаю самыми лучшими!:З Дашучек.:З Четверка лучших.:'D С этими двумя девушками, я более часто общаюсь.:) Мальчики.:) При виде этой картинки, почему то вспоминаю Иуду. Не знаю почему~ Хоть она крайне редко заходит, я её никогда не забуду) Общая фотография.:3 Любимый бротюнька.:З |
CreepyOffline
Четверг, 08.05.2014, 20:52 # Блиин, бротюнь, ты меня аш до слёз тронула! т_т
Очень мило, спасибо тебе огромное!!! Общая фотография". Еху! Не ожидала, что ты подпишешь меня Мику... Хотя, круто было бы если я была бы Гуми! *о* Ну и так очень-очень круто! С: А вот "Любимый бротюнька"... Вот тут я реально расплакалась :D Так ещё и под моё любимое аниме подписала *-* Одно слово: великолепно!!! Упс, в меня вторглись - Creepy - Четверг, 08.05.2014, 20:55 |
TsukiyomiOffline
Четверг, 08.05.2014, 20:55 # Creepy, Ес, я сделаль это!:З
Гуми? Ну я просто смотрела по внешнему виду. Ты мне напомнила маленькую миленькую Мику.:З Я знала, что ты оценишь) Моя рад~ |
CreepyOffline
Четверг, 08.05.2014, 21:00 # Amelie, маленькая Мику?! о_о Ну нефига себе! о.о
Ну конечно! Как же можно просто так проигнорировать такие подписи! с: Конечно! с: |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Четверг, 08.05.2014, 21:13 # она душка.:3
|
YanKumIOffline
Четверг, 08.05.2014, 21:24 # Amelie, Няшность как всегда:3
JoyAmper, Ахах:D Шикарно прям *о* |
CheshirOffline
|
«DarkDemon»Offline
|
ПсихеяOffline
|