Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
KhaniOffline
|
CheshirOffline
Вторник, 22.04.2014, 16:17 # ApelsinKa, И стихи и арты нишяк.:3
Систр.:3 Когда-нибудь мы поубиваем друг друга... Арт напомнил тебя,Ханни.с: |
Удаленные
Вторник, 22.04.2014, 16:47 # Khani, Спасибо :D
Cheshir, Описание к арту, где мы все вместе, одно качество - одной девушке и так по порядку :)) Ты у нас "бойкая" *0* |
DomovenokOffline
Вторник, 22.04.2014, 17:13 # Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь, Веселей дорога. Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много. Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе. Я стану твоим ангелом и в счастье и в беде. Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть. У нас два разных неба.. И два разных солнца. Но в моих зеркалах Мы вдвоём остаёмся. А сейчас с Ленинграда, Тебе в заграницу Улетают мои электронные птицы. За что вы бросили меня, за что, Где мой очаг, где мой ночлег. Не признаете вы мое родство, А я ваш брат, я человек. Вы вечно молитесь своим богам И ваши боги все прощают вам. Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить... Гори, но не сжигай Гори, чтобы светить... Идеальных не бывает, Кто-то ждёт, а кто страдает, Кто-то недопонимает И поэтому не твой. Кто-то в душу, как в карманы, У меня другие планы, Без истерики, обмана Я пытаюсь быть собой Я, как мальчик, попадаю в плен твоих флюидов. Но не замечаю перемен, горечь и обида. Что случилось..Сам не свой.. Не могу поверить. Ты играешь мою роль. Ты так красива. Невыносимо... Рядом с тобою быть нелюбимым. Останови же это насилие. Прямо скажи мне и тему закрыли. Трудный день удался , пора бы отдохнуть, -Завтра будет по-другому.. - скажу и улыбнусь, Ты даришь счастье и я тоже, Я знаю тебя наизусть - мы очень сильно похожи. Вах,хороши мужчинки наши) Нету их милей и краше :3 |
Удаленные
Вторник, 22.04.2014, 17:45 # Domovenok, Ва~, Воля Бездны, коварная, белая Алиса *0*
Похоже :)) Да~, мужчинки наши хороши :)) |
DomovenokOffline
Вторник, 22.04.2014, 17:50 # ApelsinKa, а мне задумка про девушек у тебя понравилась очень*о*
Я рада, что ты рада, дорогая*О* |
Удаленные
|
GentleOffline
Вторник, 22.04.2014, 18:06 # Больше счастья - жизни часть , тобою очарован, вдохновленный
Твоя красота ,уверенность ,милость ,тактика Наши разговоры , ночи, нежность, ревность ,романтика Я каждый день все больше в тебя влюбленный. |
CheshirOffline
Вторник, 22.04.2014, 19:38 # ApelsinKa, Вот оно кааак,интересная задумка.:3
Domovenok, Кииис,моя любимая песенка у люмов,и отрывок любимый.Т.Т Умничка,очень красиво.:333 |
KhaniOffline
Среда, 23.04.2014, 11:31 # Cheshir, какой красивый арт *^*
Domovenok, прикольно получилось с: |
DomovenokOffline
Среда, 23.04.2014, 17:25 # Gentle, ух..талант,захвалишь)
Cheshir, ну так..специально выбрано :3 Khani, няя:3 ApelsinKa, ты - моя радость! Обнимаю:3 |
CheshirOffline
|
DomovenokOffline
|
CheshirOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
| |||