Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
●Neko●Offline
|
SorataOffline
Суббота, 19.04.2014, 22:50 # Disstaxe, это называется руки не от туда растут :(
|
●Neko●Offline
Суббота, 19.04.2014, 22:54 # SorataKyn, Мог бы у меня в лс спросить, а бы дала краткую инструкцию)
|
SorataOffline
Суббота, 19.04.2014, 23:13 # в общем простите все, я тупил есть способ легче -_-
|
YanKumIOffline
|
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
|
YanKumIOffline
Понедельник, 21.04.2014, 17:46 # Cheshir, О да, детка:D
Amelie, Куда же без тебя :3 Ждем проблем от Ильи >:D Старая тема, новый спор~ |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 21.04.2014, 17:54 # YanKumI, мне канешна припекает,батхёрд зудит,но.... тут всё бесполезно.
я не берусь за то,в чём не уверен на 100%.) вступительный взнос внеси и они твои.:D |
TsukiyomiOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 21.04.2014, 18:28 # Amelie, ну вы вроде не против,зачем терять выгоду.)
|
CheshirOffline
Понедельник, 21.04.2014, 19:24 # YanKumI,Меня с краешку,мило.:3
JoyAmper, Нельзя продать что не принадлежит тебе.с: Йа только свой. Катюху как хошь,твое право. |
YanKumIOffline
Понедельник, 21.04.2014, 21:18 # JoyAmper, Огго~
Какой еще взнос?:D Cheshir, Рядом с Катей:3 |
CheshirOffline
|
Удаленные
Понедельник, 21.04.2014, 23:17 # Подставит плечо, в обиду не даст,
Собою закроет, никогда не предаст. Когда они вместе, когда улыбаются, Сказка моя, в явь превращается. Маска за маской - будет разбита, Но он моя опора, верная защита. Брат за брата, так за основу взято (с) Не скроет души, твой колкий покров, Я научусь, понимать тебя без слов. И не будет в клане грустной, даже самая печальная нота Если встретились два дурака, два идиота. Девушка - хрупкая, милая, нежная, Сильная, смелая, бойкая, грешная. Мой сон страшен и боль ядом душу атакует, Но она не отпустит мою слабую руку, Гладит, милые глупости шепчет, на ранку подует. И не даст свалиться в бездну, остановит муку. |
| |||