Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
YanKumIOffline
|
|
YanKumIOffline
|
|
YanKumIOffline
Четверг, 08.05.2014, 23:39 # JoyAmper, И снова, твой:D Состою уже в двоих, если что xD
Спасиба ~(*^*)~ |
|
YanKumIOffline
Четверг, 08.05.2014, 23:47 # JoyAmper, Клуб поклонения Цитрусу и еще один, засекреченный xD
*^* |
Пятница, 09.05.2014, 11:58 # YanKumI, я клуб поклонения не создавал,у меня клуб алкашей и вот,только што созданный.:'D
|
«DarkDemon»Offline
|
YanKumIOffline
|
Пятница, 09.05.2014, 13:45 # YanKumI, не надо вообще.:D
если бы я был девахой,я был бы обворожительной блондинкой со смазливым личиком и пышным бюстом.с: |
YanKumIOffline
|
TsukiyomiOffline
Пятница, 09.05.2014, 14:30 # Часть 2.:З
Замучалась всех подписывать. Зато больше человек уместились.:З Ну коль уж пошли арты по Kill la Kill, то надо подписать бы и с мужем арт.:3 CreepyPacta Time. o/ Одна из самых первых моих друзей на сайте. ^-^ Захотелось отметить этих няшек) Ещё одна милая пара.:3 Мои милые няшики.:З Этот взгляд...:'D CreepyPasta Time[2] Дружные ребята.:33 Новая часть не за горами.:'D |
УжасныйOffline
Пятница, 09.05.2014, 14:37 # Ох вау,Там столько меня,умеешь за смущать зло :3
|
| |||