Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
从丹口Offline
Пятница, 07.03.2014, 17:16 # Homka, ахаха,непривычнно видеть себя такой на первом арте :D еще и почти плоскодонкой,ахахах
Phoenix, милые арты ^^ |
unbrokenOffline
|
unbrokenOffline
|
GentleOffline
Пятница, 07.03.2014, 18:30 # Domovenok, Вы и правда всегда рядом ))Когда нужно)... Строчки классные подобрали Госпожа) Благодарю =3
|
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 08.03.2014, 14:56 # Немного странный арт, но мне он понравился, каждый был подписан под свое существо.:D
ApelsinKa - это наш Фараон. Cheshir - песчаный червь. YanKumI - Анубис. Creepy - это Керпи. Yumi - Сфинкс. Психея - ГиртаБлилу.:D |
TsukiyomiOffline
|
CheshirOffline
Воскресенье, 09.03.2014, 17:55 # Yumi, Первая упорола,Катюх,ибо в точку.)
Остальные так же шик.с: |
TsukiyomiOffline
|
CheshirOffline
|
YanKumIOffline
|
Удаленные
Вторник, 11.03.2014, 23:25 # Yumi, Ахах, да~, милота :))
Большая девушка - это Эндермен в женской версии. Практически безобидный моб. Ходит себе, "кирпичики" таскает. Никого не трогает. А йа - Крипер. Одно неверное движение и "Пш-пш-пш", и "Бум-бум-бум" :З |
DomovenokOffline
|
ПсихеяOffline
|
| |||