Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
Удаленные
Среда, 12.03.2014, 01:58 # Domovenok, Прежде чем взорваться, Крипер шипит :))
На меня чем-то похоже :D Психея, Я думаю, ты больше на Адского Слизя походишь с: Кстати, в тему. Я - Крипер; Взрываюсь. P.S.: Крипер очень боится кошек. В моем случае - это парадокс, но меня это не смущает :)) Ася - Эндермен; Тихая, безобидная, милая.:З P.S.: Эндермен не может находиться в воде. Или к примеру - под дождем. Так же, "Эндермен" переводится, как "Странник Края", если не ошибаюсь. И Эндермен было позаимствовано у Слендермена из-за того, что этот Моб очень высокого роста.:З Настя - Скелет. Мне почему-то всегда кажется, что она грустная. Но это девушка очень интересная, жаль поближе мы так и не познакомились, но она очень стойкая - это видно. Именно поэтому я подписала Настю Скелетом. Он - практически самый опасный Моб. P.S.: Но Скелет боится солнца. Яна - Паук. Она мне просто показалось очень похожей на эту девочку :З Диля - Зомби. Милая и пускает слюнки :ЗЗ :D Да и вообще, она мне чем-то напомнила именно нашу Дилю. Просто напомнила и все.о_0 Ася :З Yumi - Ифрит. Cheshir - Железный Голем. Психея - Адский Слизень. Monochrome - Гаст. На этом пока что все :D |
ПсихеяOffline
Среда, 12.03.2014, 12:18 # ApelsinKa, ты только посмотри на Гаста! У него пчальное выражение лица, как я прям с:
Слизняк, млин, лавовый куб, млин :D |
unbrokenOffline
|
TsukiyomiOffline
|
CheshirOffline
|
Удаленные
Среда, 12.03.2014, 20:46 # Психея, Monochrome, Yumi, Cheshir, Если что, извиняйте. Но я вас представляю именно так.:))
|
YanKumIOffline
Четверг, 13.03.2014, 00:30 # ApelsinKa, Ахах:D Действительно, есть сходство:D
|
ПсихеяOffline
Четверг, 13.03.2014, 00:36 # ApelsinKa, Ну блин :D
А вообще да, я люблю по психовать и покидаться на людей :3 аещеяплохоплаваю |
Удаленные
Вторник, 18.03.2014, 01:37 # Пока так :))
Добавлено (18.03.2014, 01:37) Минутка жести:)) У кого русский ник - ищите на английском.:) |
YanKumIOffline
|
ПсихеяOffline
Вторник, 18.03.2014, 01:58 # ApelsinKa, психанула :D
Psyche пишется :3 *** Рассмотрела с компа. Я опять с лицом >.< Ахахаха, прикольно же :D Упс, в меня вторглись - Психея - Вторник, 18.03.2014, 15:11 |
HomkaOffline
|
Риаc_ГремориOffline
Вторник, 18.03.2014, 10:46 # С ней я общаюсь намного больше, чем с кем-нибудь на сайте. Она офигенная, но многие так не считают.. А зря. Согласна) Мило)) ты не устала всех переписывать?)))) |
TsukiyomiOffline
Вторник, 18.03.2014, 14:15 # ApelsinKa, Вау....как много людей ты подписала на последнем арте. Я прямо в шоке.с:
|
unbrokenOffline
Вторник, 18.03.2014, 14:41 # ApelsinKa, ваай, мимими:33 Господи, где ты скачала стиль на первых двух картинках? оО
|
| |||