Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
Удаленные
Среда, 26.02.2014, 01:01 # JoyAmper, Мое дело предложить... дальше судьба арта мне не будет известна. Делай, как пожелаешь нужным :))
|
CheshirOffline
|
TimoshaOffline
Среда, 26.02.2014, 10:20 # я и моя Rio
братик Наруто :3 Domovenok и Yumi, спасибо за поддержку люблю с тобой болтать ) ещё один человек, который может в лёгкую поднять мне настроение Упс, в меня вторглись - Timosha - Среда, 26.02.2014, 10:36 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
TimoshaOffline
Среда, 26.02.2014, 12:12 # JoyAmper, ты что такое говоришь!! это я, скорее, так могла подумать :Ь
|
TimoshaOffline
Среда, 26.02.2014, 12:19 # ах да, вог ещё человечек, который всегда мне помогал, если я обращалась ) Мастер на все руки )
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 27.02.2014, 14:56 # Timosha, Это так мило)
ApelsinKa, Блин, почему самый упоротый кот это я?:D |
DomovenokOffline
Суббота, 01.03.2014, 02:44 # Timosha, опередила меня:3
А я давно арт нашла, напоминает твою аву(одну из них) или даже был на аве он: Моя дорогая крошка, звезда, нежность и доброта этого мира.. Невероятно искренна и добра. Настоящий лучик счастья:3 -Виновен! -Ну Ась, добрее к людям, нужно дать ему шанс исправиться и понять ошибки..я выслушаю его в лс.. -Пфф..Виновен! Нереальная красотка. Ум-красота-талант-трудолюбие и просто отличный человечек :3 Мои Няшки. Очаровашки. Милашки и самые дорогие скромняшки :3 На страже позитива и хорошего настроения:3 Дилю подписала, помня об арте, что недавно моя Няшка выкладывала. Янчик скромно в сторонке. Киса в задумчивости, но скоро присоединится к нам. А я..я тормошу тех, кто в печали :3 Няшки не дадут вам грустить:3 Помните это :3 Мама Митаминка всех излечит от хандры и плохого настроения:3 Люблю эту проказницу :3 И грустинку тоже:3 Никогда не держи всё в себе..у меня найдётся время:) А за спинами - наверное, это Телепузик :3 Не плачь! Добавлено (01.03.2014, 02:44) |
YoukoOffline
Суббота, 01.03.2014, 14:49 # Domovenok, Уиии какая прелесть *-* Арты просто потрясающие^^ Очень сильно понравился арт с тигром :З
P.S. А вот на счёт меня ты, как всегда, преувеличиваешь:) |
ПсихеяOffline
Суббота, 01.03.2014, 16:24 # С ней я общаюсь намного больше, чем с кем-нибудь на сайте. Она офигенная, но многие так не считают.. А зря.
Частенько меня подбрадривает. Очень милая, но ошибки, эх... Буду считать, что мы дополняем друг-друга. Если что-то не так, она идет на помощь. Если она погрустнела, то приду я... Первый товарЫщ постоянно пропадает. Теска. Мы успели за маленькое кол-во времени подружиться. Она офигенная. Второй товарЫщ просто очушенный. Она слегка беззаботная, но в тоже время ответственная. Это ей придает "необычности".. Арт очень подходит под ту тройку. Когда его нашла, то уже все было "продумано". Меня окружают одни лисицы*. Они даже чем-то похожи, да... но чем? Я не могу сформулировать. Мои упоротые подруги. Кто не знает.. Homka, liquor и Психея (с лева на право). |
TsukiyomiOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ПсихеяOffline
Суббота, 01.03.2014, 21:56 # Склероз вещь плохая.. Я забыла про Чери-семпая... Помидорка, тоже немного упоротая..:D
|
УжасныйOffline
Суббота, 01.03.2014, 23:03 # Ну когда же про злодея сделают =\?Разгневается он и все стены ваши будут в краски
|
| |||