Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал «Отбросы» (Голосуем, котики о/) |
Сериал «Отбросы» |
|
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:34 # «Отбросы» (англ. Misfits) - Идея сериала пришла в голову Ховарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Голосуем, не стесняемся! ;3 И напоследок. Кто из этого сериала вам понравился больше? Лично я за Нейтана О/ |
AmaterasuOffline
Среда, 28.01.2015, 00:15 # YanKumI, Это моя любимая серия:D
Зато это помогло Руди:D |
YanKumIOffline
|
RafuOffline
Среда, 28.01.2015, 10:04 # ♪ Не смотрел(а) - И смотреть не буду.
Не знаю. Сериальчик не по мне. Да, есть смешные моменты, но остальное... |
ΜassacreOffline
|
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 30.01.2015, 15:10 # Заинтриговало, надо будет посмотреть. Спасибо автору, теперь есть чем заняться)
|
ΜassacreOffline
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 17.05.2015, 19:49 # Massacre, Ахаххаххаха :D
Помню эту серию, ахахахах Нейтон жжет:D |
ΜassacreOffline
Воскресенье, 17.05.2015, 19:52 # Izumi, О, дааа. Я даже по нескольку раз читала это, чтобы настрой поднять xDD
Нейтан как всегда неподражаем. >:3 |
AmaterasuOffline
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 17.05.2015, 19:58 # Не наю, дадут мне по моей тыковке за это или нет, но... была не была! xD
Упс, в меня вторглись - Massacre - Воскресенье, 17.05.2015, 20:00 |
MelloryOffline
Суббота, 23.05.2015, 00:54 # Смотрела, но не полностью. После смены героев почти сразу перестала смотреть)
Совсем не те шутки уже стали :с А так сериальчик очень понравился ^^ Наверное, все же пересмотрю его и досмотрю до конца) Предпочтение отдаю Нейтону и Саймону :з |
DominikOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:10 # О сериале мне рассказали. Мол прикольный, смотри чо там, скидывая видео с.. так скажем неприличными моментами.
Фу! - говорил я, как такой туалетный юмор может кому-то нравится?! Но однажды меня похитили, связали и заставили смотреть.. и знаете, я втянулся.. туалетного юмора оказалось не так много, как казалось, зато есть целая туча забавных и эпичных моментов. Сериал - повседневность. Пожалуй, главные герои ведут себя именно так, как вёл бы себя среднестатистический современный молодой человек, с пофигизмом, с долей озабоченности и юмором. У каждого свои желания и оказывается, что не всегда людям нужно то, чего они так сильно хотят. Смотреть интересно, особенно первые сезоны. Ставлю 4,5 визжащих бабулек из 5. |
Удаленные
Пятница, 19.06.2015, 16:23 # Dominik, Йа тоже посмотрела *^*
Персонажи такие ми-ми-ми \(*^*)/ Особенно Нейтан и Саймон. Один смешной, а другой снимается в Игре Престолов >:З |
DominikOffline
Пятница, 19.06.2015, 16:42 # ApelsinKa, Саймон вообще няшка, хороший актёр, что здесь, что в Игре престолов)
|
Удаленные
|
| |||