Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал «Отбросы» (Голосуем, котики о/) |
Сериал «Отбросы» |
|
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:34 # «Отбросы» (англ. Misfits) - Идея сериала пришла в голову Ховарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Голосуем, не стесняемся! ;3 И напоследок. Кто из этого сериала вам понравился больше? Лично я за Нейтана О/ |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 20:25 # ღЦуки-chanღ, ясно. ну, каждому своё, как говорится :)
|
ДаринэльOffline
|
Удаленные
Вторник, 27.01.2015, 20:27 # Странный сериал. Мне больше нравится изгнание нечисти в Сверхъестественном.
|
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 20:33 # ApelsinKa, но в некоторых моментах довольно смешно, не смотря на ругательства и прочее. х)
|
ФерзЯOffline
Вторник, 27.01.2015, 20:45 # Сначала сидела и тихо офигевала.
Столько мата! Я не могла понять, как мама могла мне это посоветовать? Но потом так втянулась ^_^ Классный сериал!!! |
ΜassacreOffline
|
GinhoshiOffline
|
ΜassacreOffline
|
EvergardenOffline
|
YanKumIOffline
Вторник, 27.01.2015, 21:45 # Смотрела - Понравился.
Настроение поднимает:) Cпособности Нейтана, офигенно ~(*^*)~ После того, как состав начал меняться, особо не хотелось смотреть~ Но Руди спас ситуацию х) Еще Келли крутая. Саймон напоминает персонажа из книги "Хочу быть Тихоней", Чарли с: Надзирателей жалко, ахах:D Вообще, смотреть начала на втором курсе. И только из-за того, что каждый в группе должен был знать пароль. |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 21:54 # YanKumI, ууу, я вот пока на 1 серии. Надеюсь так же не брошу, как Сверхов. Хотя их уже нормально смотреть начала. с:
А вообще сериал какой-то обкуренный, но, чёрт, интересный. :) |
YanKumIOffline
Вторник, 27.01.2015, 22:02 # Massacre, Ооу, я думала ты уже хорошо посмотрела:D
Обкуренный - это да:D Там такооое *-* |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 22:32 # YanKumI, ахах, ну, с этим я быстро справлюсь..надеюс . Х)
мадам, вы разожгли во мне нетерплячку. XDD |
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 22:52 # YanKumI, Да надзиратели меняются там как перчатки:D
А одна вообще не успела там поработать и минуты:DD |
YanKumIOffline
Вторник, 27.01.2015, 22:55 # Massacre, Давай-давай:D
Это жи хорошо:D Гляди и за пару дней сериал досмотришь:D Izumi, И не говори:D Ох уж эти черлидерши:D |
| |||