Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал «Отбросы» (Голосуем, котики о/) |
Сериал «Отбросы» |
|
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:34 # «Отбросы» (англ. Misfits) - Идея сериала пришла в голову Ховарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Голосуем, не стесняемся! ;3 И напоследок. Кто из этого сериала вам понравился больше? Лично я за Нейтана О/ |
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:41 # Я на картинке Саймона не узнала:D
А так я тоже за Нейтона*^* |
ΜassacreOffline
|
AmaterasuOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:54 # ♪ Не смотрел(а) - И смотреть не буду.
Видела у подруги парочку видео в Вк, да и она мне много рассказывала про него. Не мое это, воть.~ |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:58 # DeadFolks, Понятно с:
Хех, сначала не понравилось, но потом показалось, что очень даже не плохой сериальчик. :) Спасибо за ответ. с: |
MonstrOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:00 # Просто обожаю этот сериал. *-*
Нейтан - это просто нечто. *О* Обожаю его шуточки. :3 |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:02 # Monstr, Тозе *^*)/
Меня, однако, сначала бесило - бросила, пошла сейчас наново смотреть - понравилось. Х) |
LawieOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:09 # Начала смотреть, но не посмотрела(( Хочу продолжить^^
|
ΜassacreOffline
|
MonstrOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:13 # Еще Келли нравится. *-*
Жаль, конечно, что Нейтан в 4-5 сезонах не снимался.. :с |
MarcyOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:14 # Monstr, Я из-за этого 5 сезон не посмотрела (
Надо будет досмотреть |
MonstrOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:19 # Massacre, И такое могёт быть, но йа точно уверен - мне не понравиться. :D
Хоть меня и привлекает мистика. ~.~ Кстати, раз ты спросила про персонажей в конце, добавила бы их картинки и маленькую биографию из самого сериала или реальной жизни. Нуу..Мне бы было интересно почитать.^^ Если честно, не знаю, что я написал, я так, взял по чуть-чуть из слов подруг. >.< Так что вот, звиняйте если что. с: |
| |||