Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал «Отбросы» (Голосуем, котики о/) |
Сериал «Отбросы» |
|
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 11:34 # «Отбросы» (англ. Misfits) - Идея сериала пришла в голову Ховарду Оверману во время прогулки по окрестностям Лондона. Келли, Нейтан, Кертис, Алиша и Саймон выполняют общественные работы за совершение мелких преступлений. Они — не друзья. Более того, у них нет ничего общего. В группе постоянно происходят конфликты, споры и драки. Но в удивительный день во время сильного шторма сильная молния делает из них супергероев и наделяет их сверхвозможностями. Они понятия не имеют, что делать с этими сверхвозможностями. Более того, никто из них не рад своей новой силе, потому что она раскрывает их самые глубокие комплексы и тайны, которые бы они не хотели выставлять напоказ. Голосуем, не стесняемся! ;3 И напоследок. Кто из этого сериала вам понравился больше? Лично я за Нейтана О/ |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:29 # DeadFolks, Ахах, понятно Х)
Даа, надо добавить. Может другие не смотрели, а что это за персонажи такие - человечкам будет интересно *О* |
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:32 # Monstr, О да:D
Там же Руди есть:D Досмотри до серии с чирлидершами и потом мне напиши:D Я обожаю эту серию, но не помню в каком сезоне:D |
MonstrOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:33 # Massacre, Можешь вообще отдельно про сериал отдельную сделать тему
Тогда про всех и напишешь:3 |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:34 # Izumi, Хех, та я вот в раздумьях: сделать так или так :D
|
ДаринэльOffline
|
AmaterasuOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:35 # Massacre, Ну это уже тебе выбирать:3
Но было бы не плохо^^ |
ΜassacreOffline
|
DeadFolksOffline
Вторник, 27.01.2015, 12:38 # Massacre, Вот например таким как йа. :3
Massacre, Можешь вообще отдельно про сериал отдельную сделать тему Тогда про всех и напишешь:3 Massacre, Izumi, Хех, та я вот в раздумьях: сделать так или так :D Мона сделать и так и так, наверное. Но если будешь делать отдельную тему, то надо будет бросить в нее ссылку на этот опрос. |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 16:31 # DeadFolks, Нусь, тады сделаем отдельную темку с: Но гнаться за ней сейчас, думаю, не надо. Чуть позже :D
Спасибо за подсказки~ |
AngerysOffline
Вторник, 27.01.2015, 16:36 # Смотрел и нравился
Но когда почти все актеры сменились Мне не понравилась их игра=( |
ΜassacreOffline
Вторник, 27.01.2015, 16:38 # Angerys, Полазевши в интернете могу сделать вывод, что 1 сезон лучше. /не смотря на то, что смотрела пока 1 серию/ XD
А кто из персонажей понравился больше? :3 |
ДаринэльOffline
|
ΜassacreOffline
|
ДаринэльOffline
|
| |||