Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал "Сверхъестественное" :3 (Голосуем, пупсики. :)) |
Сериал "Сверхъестественное" :3 |
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:08 # Приветствую тебя, милый анибоксенок! Думаю, ты понял смысл голосования. :) А сейчас, немного информации о сериале "Сверхъестественное"!;) «Сверхъесте́ственное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью. Голосуем, и не стесняемся! :3 И еще, кто вам больше нравится из братьев Дин или Сэм? с: Я за Дина! О/ |
MarcyOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:12 # ♛Minako♛, Хах, забавная логика. Х) Но, по секрету, он мне тоже нравится! :D |
ΜassacreOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:14 # Смотреть - не смотрела. Хотя, по телеку крутят постоянно, но не доводилось. Вот хочется, да все аниме глазеяю. х)
Ну, я за Дина. Он показывает себя иногда, как я заметила по роликам, с глупой, иногда совсем детской стороны, но это его не чуть не губит, а наоборот - хочется всегда таким видеть. Прям глаз радуется. :) Потом обязательно посмотрю. |
MonstrOffline
|
ДаринэльOffline
|
InfinityOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:20 # Ошиблась немножко в голосовании , смотрела почти до конца безумно нравится старший брат ))
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:20 # ღЦуки-chanღ, Кто тебе из них больше нравится? с: Сколько сезонов посмотрела?:3 |
AniotaOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:21 # Monstr, Какая милая тема :3
Я конечно же их смотрел. Но когда мне бяло 16-17 лет. Первые 2 сезона по каналу Рен-Тв смотрел :33 Сериал классный :33 |
ArzuOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:22 # Мне нравятся Винчестеры, оба, но..я в последнее время очень нервная, так что первые 6 серий оставили жуткое впечатление, и я дальше не сала его смотреть..)
Упс, в меня вторглись - Della_Costa - Понедельник, 19.01.2015, 14:23 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:23 # Monstr, Смотрела все сезоны,сейчас жду выхода серий 10)) Нравится больше Сем и Кас, Дин нравился в первых сезонах,а потом стал слишком пафосным:с
п.с. Я то думала,что за сверхов ты смотришь хих |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:28 # lanocka, Мне тоже. *-* ღЦуки-chanღ, Я их смотрю. ^^ Della_Costa, Ты посмотрела пока что только 6 серий? Оо, дальше тебя ждет еще море серий. *-* Aniota, Спасибо за отзыв, милаш. :3 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:28 # Monstr, даже и думать не могла,что их)) на каком сезоне?)
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:33 # ღЦуки-chanღ, на 2. :) Я и раньше их смотрела, но не каждую серию. с: |
ArzuOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:34 # Monstr, не думаю, что буду смотреть дальше. Со всей этой нечистью..хотя, потом же появится еще и Кас..но мне реально не хочется...но..вот так сижу и метаюсь, не зная, что делать-то))
|
| |||