Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал "Сверхъестественное" :3 (Голосуем, пупсики. :)) |
Сериал "Сверхъестественное" :3 |
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:08 # Приветствую тебя, милый анибоксенок! Думаю, ты понял смысл голосования. :) А сейчас, немного информации о сериале "Сверхъестественное"!;) «Сверхъесте́ственное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью. Голосуем, и не стесняемся! :3 И еще, кто вам больше нравится из братьев Дин или Сэм? с: Я за Дина! О/ |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:35 # Della_Costa, Ну разумеется смотреть!*О* Смотрии. *-* |
ОлдяOffline
|
MonstrOffline
|
ArzuOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:39 # Monstr, но..вся эта нечисть. Не, серьезно, я потом так еще недели три от этих 6 серий отходила)Посмотрев все..Да я неврастеником стану.)
Но Кас..и Дин..это замкнутый круг какой-то.) |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:40 # Della_Costa, А Кас в какой сезоне появится?*-* |
ДаринэльOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:46 # Monstr, мм я тоже пересматривала пару раз,но все сезоны))
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:47 # ღЦуки-chanღ, Сериал на 11 сезон продлили. *-* |
ArzuOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:50 # Monstr, без понятия, я видела только первые шесть серий, но про Каса знаю, подруга спойлерила)
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:51 # Della_Costa, А кто его играет? Красивый актер? Мне просто лень искать. х) |
ДаринэльOffline
|
ArzuOffline
Понедельник, 19.01.2015, 15:04 # Monstr, аххах, да, красивый..но искать и мне лень)К тому же, он вроде как ангел у нас..не могут же ангела сделать некрасивым?))
|
YanKumIOffline
Понедельник, 19.01.2015, 16:56 # Monstr, Каса играет Миша Коллинз, няша еще тот *-*
Сериал крутой, но блин, ждать новую серию это так т-т Обожаю Каса и Дина с: Мне еще Кроули/Кроури нравится:3 И Джо, прелесть *о* Про Кевина вообще молчу. Любовь с первого взгляда *о* Еще Бальтазар нравится. Ему 50 лет, а выглядит он тааак *-* А по игре, Сэм вообще крут с: :D |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:30 # YanKumI, Мне нравится момент про бэтмена. :D И этот. х) Во истину. *О* |
MonstrOffline
|
YanKumIOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:39 # Monstr, Ахах, да, помню эти моменты:D
Тебе бы еще серию про психушку посмотреть, или про собак:D Нереально, крч xDDD Залипаю на Дина *Q* |
| |||