Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Сериал "Сверхъестественное" :3 (Голосуем, пупсики. :)) |
Сериал "Сверхъестественное" :3 |
|
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 14:08 # Приветствую тебя, милый анибоксенок! Думаю, ты понял смысл голосования. :) А сейчас, немного информации о сериале "Сверхъестественное"!;) «Сверхъесте́ственное» (англ. Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке. Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью. Голосуем, и не стесняемся! :3 И еще, кто вам больше нравится из братьев Дин или Сэм? с: Я за Дина! О/ |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:41 # YanKumI, А в каком примерно сезоне серии про психушку и собак?:) |
MarcyOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:43 # Monstr, Какие видео *О*
А последная воопще :D |
YanKumIOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:49 # Monstr, Вообще, не помню:D
Но, попробовала пробить в инете и вот что вышло~ Психушка - 5 сезон 11 серия. Собаки - 9 сезон 5 серия. |
MonstrOffline
Понедельник, 19.01.2015, 17:51 # YanKumI, Оо.. мне, короче, еще как до луны топать.. я только на 2 сезоне 19 серии. х) Ну, ничего, когда - нибудь все таки досмотрю. :D |
YanKumIOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 19.01.2015, 20:59 # Monstr, Это только кажется,что долго,на самом деле они быстро смотрятся)
|
ΜassacreOffline
Вторник, 20.01.2015, 18:32 # Посмотрела 1 серию. Очень понравилось. Идём смотреть дальше. :)
|
ДаринэльOffline
|
AriOffline
|
Удаленные
Воскресенье, 25.01.2015, 20:31 # Обожаю ужастики. На данный момент посмотрела 7 сезонов и 4 серии :)
По-моему, самые лучшие это первый сезон, второй более менее. Дальше уже втягивают семейные разборки. Замечательный сериал. Учит обороне от демонов. Теперь я знаю, чем посыпать Каспера и обливать учительницу химии. Нравится Дин *0* Люблю хитрожопых персонажей. А Сем - изнеженный нытик, хотя его тоже можно понять, он просто хотел нормальной жизни. Надеюсь, сериал не скатится к десятому сезону. Обожаю Кроули и Азазеля. Нравятся пейринги Кроули/Бобби >:D Музыка AC/DC - самая, что ни на есть в тему. И Импала 1967 года - самая крутая машина для всех фанатов сериала! \(*^*)> Любимые цитаты: Пусть сидят под спойлером, чтобы никому не испортить впечатление от просмотра. Смотреть можно только в озвучке от РЕН-ТВ, остальные убоги. А еще нравится то, что каждый раз перед персонажами ставится вопрос выбора. Ну, и конечно же связь с реальностью. Упоминание сериала "Секретные материалы", например. Начинаешь ощущать, будто они реальны. Ну, и конечно же много хорошего юмора. Интересная связь с мифологией, библией, демонология. Прекрасный сериал! ~(*^*~) |
DominikOffline
Воскресенье, 25.01.2015, 20:37 # Известный сериал с доселе незнакомым мне жанром оказался очень даже неплохим. Местами присутствует некая предсказуемость, но бывают моменты, когда трудно предугадать дальнейшее развитие сюжета, который кстати говоря, с каждый новым сезоном всё эпичнее и эпичнее. Кажется, что хуже некуда и быть не может, но нет.. может! - смотрите в следующем сезоне.
Сверхъестественное наполнено юмором, в прямом смысле, забавные фразочки бросают, как главные герои, так и нежить, что разбавляет всю гнетущую атмосферу жанра. Страшного не нашёл, спокойно смотрел по ночам при выключенном свете в наушниках - всё-таки сделано так, чтобы ты понимал когда будет "неожиданно" и стены забрызгает кровью. Хороша игра актёров. Нравится сюжет, каждый эпизод интересен и благо, что в монотонный сюжет сезона периодически вставляют серии юмористические или с охотой, потому всё в целом смотрится на одном дыхании - лично я 8 сезонов посмотрел меньше чем за месяц. Одна из любимых и страшных серий во втором сезоне с зеркалами. Доставляет музыка AC/DC, треки подобраны в тему, особенно в третьем сезоне. Сейчас на 8-ом сезоне 7-ой серии. Буду смотреть дальше и другим советую) И да, Имала 67-ого рулит. |
Удаленные
Понедельник, 26.01.2015, 19:48 # Страшного не нашёл, спокойно смотрел по ночам при выключенном свете в наушниках - всё-таки сделано так, чтобы ты понимал когда будет "неожиданно" и стены забрызгает кровью. Не верю!(с) Знаю я тебя, пади годовой запас ромашкового чая выпил. А тут я согласна. Еще нравится серия с призрачной болезнью. И серия, где Дин и Сэм попадают в параллельную вселенную с: А вообще, много любимых моментов и серий. |
DominikOffline
Понедельник, 26.01.2015, 20:11 # Да брось.. заранее могу тебе сказать, когда стены забрызгает кетчупом. Типичный пример: показывают, как парень моет запотевшее стекло, играет зловещая музыка - угадай, что сейчас случится? Правильно! За стеклом будет чья-нибудь рожа. В следующий момент парень испугается, но, конечно же, убежать не сможет *хрясь* и бутылка кетчупа оказывается на стене. Забавная серия, в конце эпик) |
Удаленные
Вторник, 27.01.2015, 19:23 # Да брось.. заранее могу тебе сказать, когда стены забрызгает кетчупом. Типичный пример: показывают, как парень моет запотевшее стекло, играет зловещая музыка - угадай, что сейчас случится? Правильно! За стеклом будет чья-нибудь рожа. В следующий момент парень испугается, но, конечно же, убежать не сможет *хрясь* и бутылка кетчупа оказывается на стене. Не надо мне тут ля-ля про балтимор. Я говорю про действительно жутки моменты. Например даже с теме же зеркалами. Эффект неожиданности имеется. Оооо~ да.. Survivor – Eye of the tiger \(*^*)> Туц.. туц-туц-туц.. туц-туц-туц... And the last known survivor Stalks his prey in the night And he's watching us all With the eye of the tiger |
DominikOffline
Вторник, 27.01.2015, 19:27 # Не надо мне тут ля-ля про балтимор. Я говорю про действительно жутки моменты. Например даже с теме же зеркалами. Эффект неожиданности имеется. Может быть ты просто боишься ужастики смотреть, м?) |
| |||