Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
ObladaetOffline
Понедельник, 15.08.2016, 10:50 # salvador, Ну, тогда поясни за своё мнение, если не сложно)
|
salvadorOffline
Понедельник, 15.08.2016, 11:17 # BabyBeast, достаточно рваный сюжет. актерская игра слабовата. та же марго: кроме милой попки, личика и каких то сомнительных кривляний ничего не принесла в этот фильм. а от "пуддинг" так вообще подташнивает. дэдшот пытается тащить за счет каких то дурацких шутеечек. было полно моментов, когда он мог спокойно пустить пулю в своих надзирателей, но нет, лучше отпустить пару колкостей. остальных героев вообще никак не раскрыли. полно каких то бессмысленных диалогов/реплик, которые вообще на развитие сюжета никак не влияют.
джокер - вообще отдельная тема. каконичный J психопат, который наслаждается тем, что он творит. в фильме же он больше похож на какого то влюбленного чудака. да и джаред переигрывает. много недочетов. например: для чего в начале фильма говорить о слабых местах человека, о том, как можно манипулировать им, чтобы в конце просто тупо угрожать ему лишением жизни? основа фильма не сюжет, а показуха. симпатичные картинки. не более. отсутствует "дисишный" антураж: мрачность, серьезность и суровость Упс, в меня вторглись - salvador - Понедельник, 15.08.2016, 13:18 |
DeadFolksOffline
Среда, 17.08.2016, 12:05 # Сейчас, наверняка, сломаю систему - никаких Отрядов Самоубийц. :))
"Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём" Давно хотела посмотреть, что бы расстроиться. :D Лучше бы книгу почитала. Но на неё времени не хватит. |
ДаринэльOffline
Среда, 17.08.2016, 17:02 # Я Явно тоже сломаю, это стадное Отряд Самоубийц
Смотрела последний Варкрафт Очень понравился фильм, надеюсь,что будет продолжение, хочу далее развитие сюжета) |
MonstrOffline
|
FantomasOffline
Среда, 17.08.2016, 19:09 #
|
√KaneKi√Offline
Среда, 17.08.2016, 19:11 # Боги Египта ) очень понравился фильм ) хочу 2 часть) надеюсь что выйдет )
|
MelloryOffline
|
MonstrOffline
Пятница, 19.08.2016, 17:07 # ой, мультфильм же
я не хочу быть стадом, говорящим тут только о фильмах с: |
salvadorOffline
|
CheshirOffline
|
ObladaetOffline
|
ObladaetOffline
Понедельник, 22.08.2016, 21:31 # Сегодня ещё пробовал посмотреть "Газгольдер", но чё-то вообще не зашёл...
|
CheshirOffline
|
spayderOffline
|
| |||