Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
TeЛeПy3uKOffline
Воскресенье, 06.05.2018, 18:17 # Мстители: Война бесконечности
Тор: Рагнарёк Доктор Стрэндж |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 06.05.2018, 20:31 # "Мстители: Война бесконечности"
Как началось, так сразу печаль - убили самого любимого моего персонажа, даже экранного времени ему толком не дали(( Как дальше жить?.. |
PendulumOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 19.05.2018, 11:41 # "За гранью реальности"
Не иллюзия обмана, конечно, но мне кажется, что для российского экшена вышло вполне себе хорошо (хотя вот эти все моменты с подсознательным миром выглядели как-то не впечатляюще). А ещё конец какой-то странный и на некоторые вопросы не дали ответа - я так понимаю это был намёк на "ждите вторую часть". |
☆Hiro☆Offline
Пятница, 01.06.2018, 23:33 # 4 сезон "Сотни".
Теперь в ожидании, когда пятый выйдет полностью, только тогда начну смотреть. |
KlaysOffline
|
DomovenokOffline
Вторник, 05.06.2018, 22:11 # Война бесконечности~
Не знаю даже, как правильно выразить словами всё, что я думаю. Жду, надеюсь и верю. И ещё немного в трансе, да~ |
Baka_UsagiOffline
Среда, 06.06.2018, 00:15 # "Кролик Питер"
Весёлая добрая британская сказка (автор оригинала - английская детская писательница). Напомнило "Приключеня Паддингтона". |
TiomaruOffline
Среда, 06.06.2018, 00:38 # Три просмотренных мною недавно фильма...
1. "Титаник". 2. "Учитель на замену" 3. "По соображениям совести". |
EdénOffline
|
FrэñķiOffline
|
SetebosOffline
|
PavlentuzOffline
|
salvadorOffline
Суббота, 23.06.2018, 08:43 # 8 подруг Оушена
во времена выхода фильма про 11 друзей, я была мелкой, из-за чего не смотрела его. некоторым 8 подруг Оушена в сравнении с предшественником не особо понравились, кто-то говорит, что там чуть ли не покадрово копируют оригинальную франшизу. мне зашло. не могу сказать, что это прямо-таки что-то восхитительное, обязательное к просмотру, но уделить внимание на досуге этому фильму можно. |
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 24.06.2018, 00:34 # Темный Дворецкий и Mortal Kombat-Смертельная битва
|
| |||