Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
MelloryOffline
|
LanOffline
|
AsrielleOffline
Суббота, 28.11.2015, 13:25 # DeadFolks, я после этого фильма рыдала как незнаю кто
Я смотрела "Мир Юрского Периода" Офигенный фильм, сюжет динозаврики так воообще! Я влюбилась в Дельту... Упс, в меня вторглись - ฿øрø฿kã - Суббота, 28.11.2015, 13:25 |
JasterOffline
|
ᏩettanOffline
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 14.12.2015, 16:19 # Философы: Урок выживания.
Шикарный фильм. *0* И все там в тему - комментарии, внезапные перескоки из выдуманного мира в настоящий. Конец.. Немного расстроил, но все же это не испортило впечатление о самом фильме. |
SysliKOffline
Понедельник, 14.12.2015, 18:57 # "Хижина в лесу"
Я не могу точно определиться понравился мне фильм или нет. Начало было довольно интересным и захватывающим. Иногда даже мурашки по коже бежали, а вот концовка скомкана. Можно было сделать более интересную развязку. Но даже так, огромное количество крови компенсирует все минусы >:3 Упс, в меня вторглись - SysliK - Понедельник, 14.12.2015, 19:01 |
CheshirOffline
|
QuartaOffline
|
JasterOffline
|
shiro_dOffline
Суббота, 19.12.2015, 01:14 # Хранитель луны :D С сестрой смотрел =.=
И пусть это будет фильм :D Упс, в меня вторглись - shiro_d - Суббота, 19.12.2015, 01:18 |
QuartaOffline
|
MelloryOffline
|
DzihicoOffline
|
JasterOffline
|
| |||