Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
MiluliaOffline
Суббота, 10.10.2015, 22:41 # "Вне себя" - хороший научно-фантастический фильм, с занятным сюжетом и отличной актерской игрой..
было конечно парочка (а может и больше) шаблонных моментов, но без них никуда.. в общем мне понравилось :3 |
ВеликийOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:31 # Дом восковых фигур
Смотрела, чисто из-за двух любимых актёров кек Ну а фильм на 4/5 |
ДаринэльOffline
|
LanOffline
|
DeadFolksOffline
Понедельник, 19.10.2015, 18:57 # Классный фильм. *0* *** Прогулка. Завораживающий и, как бы странно не звучало, немного пугающий фильм. Да, сначала кажется.. - "Пфф, канатоходцы, что там может быть?" Неожиданные повороты сюжета, пугающие моменты и в конце концов то, что все идет не по плану. Оoо~ то чувство, когда всеми лапками за осуществления мечты гг, а ему судьба преграды прямо перед носом ставит. ._. В общем, я осталась довольна фильмом, как и Крик, надеюсь. А тот факт, что он шел в 3D только добавляет плюсов. >:3 З.Ы.: Музыка~! *0* |
MrsCreeckOffline
Понедельник, 19.10.2015, 19:20 # Прогулка. Мне не вернули деньги.:D
От DeadFolks: Чувак, все будет, обещаю! :D И за попкорн. >:3 |
РаппунцельOffline
|
MelloryOffline
|
РаппунцельOffline
|
MiluliaOffline
Среда, 04.11.2015, 15:32 # "Вий" - тот самый фильм, который вышел сравнительно недавно, так вот Вием там и не пахнет..
фильм конечно зрелищный, но от оригинального произведения остались лишь рожки да ножки, что не особо радует.. |
MelloryOffline
|
MelloryOffline
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 15.11.2015, 14:01 # Головоломка - смотрели с семьей. *^*
Было так весело, смеялись и распределяли персонажей между собой. |
RumikoOffline
|
ЛолоOffline
|
| |||