Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
KlerikOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 13:48 # Бизнесмены (2018) /Астана фильм/
Не знаю, с каких пор меня стали так сильно интересовать фильмы о капитале, о тяжёлый 90-ых и о непростых судьбах предприимчивой молодёжи того периода, но я смотрю уже не первый подобный фильм. Вдохновляет довольно таки. |
АмарилисOffline
Воскресенье, 16.05.2021, 21:24 # Конь Юлий и большие скачки (2020)
Райа и последний дракон (2021) Конёк-Горбунок (2021) Ганзель, Гретель и Агентство Магии (2021) Упс, в меня вторглись - Амариэ - Понедельник, 17.05.2021, 03:02 |
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 02:14 # Присоединяюсь к посмотревшим анибоксятам) В детстве очень любила этот фильм, момент с "Ну а теперь ты падаешь" был просто крылатым в нашей семье, навевает приятные воспоминания^^ Ну и конечно же - саундтреки *~* Так что сходила с удовольствием, тем более уже сто лет не была в кино) Мне понравилось, надеюсь, они снимут продолжение, на которое оставили затравку. Хотя порой было противненько. И мы с подругой сошлись на мнении, что не хватило эпичности, финал скомкали. Единственное, о чём жалею - что не смогла пересмотреть старую версию перед походом в кино. Упущение с моей стороны о: |
АмарилисOffline
Вторник, 18.05.2021, 02:19 # Холодное сердце (2013)
Холодное сердце 2 часть (2019) Астерикс и тайное зелье Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 18.05.2021, 03:49 |
KlerikOffline
Вторник, 18.05.2021, 11:56 # В детстве очень любила этот фильм, момент с "Ну а теперь ты падаешь" был просто крылатым в нашей семье, навевает приятные воспоминания^^ Единственное, о чём жалею - что не смогла пересмотреть старую версию перед походом в кино. Упущение с моей стороны о: Мастер меча фильм (2020) И вновь Корейцы) Швыряет меня по восточному кинематографу изрядно. Хвалебных отзывов не будет. Просто приятно проведённое время за просмотром. |
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 12:21 # А я на самом деле рад, что не стал пересматривать старый вариант франшизы. Всё очень просто. Я его столько раз смотрел, что если бы посмотрел ещё раз, а после уже приступил к просмотру новой экранизации, то наверняка запарафинил бы ребрендинг. Я просто хотела бы освежить в памяти, а так придётся смотреть уже после х) Но могу сказать, что кое-что я-таки помню, так что не всё так плохо получилось в итоге. Как говорится, что ни делается, то к лучшему) |
KlerikOffline
Вторник, 18.05.2021, 13:09 # Я просто хотела бы освежить в памяти, а так придётся смотреть уже после х) Но могу сказать, что кое-что я-таки помню, так что не всё так плохо получилось в итоге. Как говорится, что ни делается, то к лучшему) наверное, всё увиденное впервые и понравившееся, ввиду впечатлений оставленных от просмотра, останется в памяти дольше, нежели даже самый концептуально-фантастический реборн ввиду этого самого второго места) но может быть я просто слишком люблю старое кино, как и тот кинематограф) а всё, что идёт дальше видится каким-то искусственно-клонированным Domovenok, ты запамятовала о сабже^ извини за поправку, но хочется узнать, что же ты смотрела) Майор Гром: Чумной Доктор (2021) Не плохое начало приключений и подвигов Майора Грома. Не идеальное конечно. Далековато до этого, но маска чумного лекаря понравилась и даже очень. Чаще бы отечественный производитель баловал подобными лентами с героями по тиму Марвеловских и ДиСи. |
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 13:41 # Ох, я мечтала пойти, но в итоге дела, дела, какие-то встречи и так и не получилось. Буду смотреть в сети) Да, я выше как раз сказала, что мне понравилось и жду продолжения. Финал чуть смяли, но я рада, что сходила) Кстати, Соня тут понравилась больше, чем в старой версии х) Ещё из последнего смотрела "Гнев человеческий". Мрачно, но сильно. Местами было грубо /часто местами хд/, но эта гнетущая атмосфера мне тогда была как раз под настроение. Ну и Джейсон красавчик) |
KlerikOffline
Вторник, 18.05.2021, 15:44 # Domovenok, Чумной доктор любителям комиксов за милую душу) а я не совсем таковой) Мне кстати по стилю напомнил Шерлока с Мориарти с Дауни младшим и Джулио Лоу. Но чего-то не хватило
И мне Соня в этой версии более приятна) совпадение, однако) Кано тоже отъявленный пройдоха и мэрзавец) норм получился перс. Посмотрим на продолжение) Уилл Си «Гнев человеческий» значит?) не видел такого, но что-то мелькало в каких-то спойлеров) Надо будет познакомиться, раз ты рекомендуешь) сяп-пасяб^ |
DomovenokOffline
Вторник, 18.05.2021, 16:27 # Essei, я обожаю комиксы, так что гляну непеременно :з
Гнев я не то, чтобы прям советую, всё же некая чернушность есть, так что не всем понравится. Но мне зашло) |
DarkElendilOffline
Среда, 19.05.2021, 08:01 # Присоединюсь к вышесказанному. Хотел посмотреть в кинотеатре, но не успел. Поэтому жду в сети в качестве. Космический джэм (1996) Решил вчера вечером пересмотреть данный фильм. Майкл Джордан, Багз Банни и самый сумасшедший матч по баскетболу - что ещё нужно для настроения?)) Упс, в меня вторглись - DarkElendil - Четверг, 20.05.2021, 17:57 |
KlerikOffline
Среда, 19.05.2021, 12:11 # догадывался^ Драгон Эдж, Масс эффект, Мстители) явно где-то супергерои пробегали^ вот КР это уже в другу сторону, наверное))
Гнев я не то, чтобы прям советую, всё же некая чернушность есть, так что не всем понравится. Но мне зашло) Майкл Джордан, Багз Банни и самый сумасшедший матч по баскетболу - что ещё нужно для настроения?)) Джордан, как самый богатый спортсмен, завершивший карьеру, умеет делать рекламу грамотно и вовремя. Этот фильм с актуальным мультяшным героем того периода стал ещё одним подтверждением величия его гения не только в спорте, но и в создании хайпа вокруг его имени. Хатико: Самый верный друг(2009) Приятно повторяться иногда. Преданность, столь редкое качество в наше время. |
DarkElendilOffline
Четверг, 20.05.2021, 18:01 # Essei, Коби будет не хватать. А так он мог стать звездой 3-ей части франшизы
|
KlerikOffline
Четверг, 20.05.2021, 20:25 # Неоспоримо. Мог бы и 2-ой стать. Но судя по всему, Леброн теперь новый король площадки и новое поколение запомнит именно его достижения.
Колдун (2012) Китайская философия повсюду. Фильм пропитан смысловыми моментами и психологическими выдержками. Размеренная речь и много фантастики, как и всегда у китайского производителя. Но очень много моментов наподобие комиксовских. Единственно, что немного огорчает, небольшое количество смешных эпизодов. Впрочем шаблонно. |
KimikoOffline
Четверг, 20.05.2021, 20:57 # Чарли и шоколадная фабрика :3
Уже в этом году смотрела его и не один раз х) |
| |||