Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Kaoma777Offline
Вторник, 02.03.2021, 18:22 # "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца".
Казалось бы, весь фильм три человека просто гоняются за сундуком, но построено всё динамично и весело. |
АмарилисOffline
|
AleksOffline
|
Kaoma777Offline
Четверг, 11.03.2021, 17:09 # lleitz, Сабрина...
Я понимаю, что выгляжу как зануда, но давайте хотя бы имена писать правильно. -_- |
KlerikOffline
Четверг, 11.03.2021, 17:15 # Взрыв из прошлого (1998)
столица Аляски^ Джуно или Анкоридж хм хм хм Довольно позитивный пусть и наивный и без лишних пафосов, хотя и отсылка к холодной войне между сверхдержавами и многих других нюансов. А в целом мнение на основе сравнения. Алисия Сильверстоун и Брендан Фрейзер - шикарная пара того этапа кинематографа. Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 11.03.2021, 17:16 |
angry_raccoonOffline
Вторник, 16.03.2021, 02:23 # "Девушки с макаровым" или что-то такое (название точно не помню). По ходу это была серия комедийного сериала про девушек-полицейских. Хорошо сыгранный очень смешной набор недоразумений, совпадений и прочих комических ситуаций. От души посмеялся. Персонажи немного утрированные, но реально забавные, не пересоленные.
|
KlerikOffline
Среда, 17.03.2021, 00:51 # Кукловод (2010)
Что делать, когда только ты способен противостоять злому воплощению и лишь ты один обладаешь иммунитетом к его влиянию на всё человечество?! И вновь корейский кинематограф залипает в верхних строчках моих рейтингов Добавлено (23.03.2021, 13:57) Добавлено (23.03.2021, 14:00) Добавлено (23.03.2021, 14:08) Палмер(2021) внимание! Есть возрастное ограничение ввиду сцен кексуального характера. Но в целом фильм интересный. Тимберлейк классно отыграл в фильме Время с Амандой Сейфрид и эту роль тоже можно занести ему в актив. А ещё в сюжете есть момент очень насущный в наше время, когда человеку нравятся интересы противоположного пола, но его не понимают окружающие и не хотят принимать его таки какой он есть. Проблемы нашего "толерантного" общества. Добавлено (28.03.2021, 07:42) Добавлено (29.03.2021, 21:52) |
ЙольOffline
Понедельник, 05.04.2021, 00:15 # Железная хватка (2010) потрясающий вестерн с нотками грусти. Сюжет простой, как 5 копеек, но не напрягает и хочется досмотреть) Достоин своей оценки на все 100 Советую, но если вы не стекольщик, будьте готовы)
|
KlerikOffline
Вторник, 06.04.2021, 23:01 # Железная хватка (2010) потрясающий вестерн с нотками грусти. Сюжет простой, как 5 копеек, но не напрягает и хочется досмотреть) Достоин своей оценки на все 100 Советую, но если вы не стекольщик, будьте готовы) Области тьмы (2011) Один из лучших экземпляров мирового кинематографа демонстрирующий последствия неизвестных препаратов на человеческий организм и способности. Бредли Купер талантливый актёр, умеет и комедийно хорошо отыграть и философски подойти к делу, ну а в этой картине он сделал свой максимум. Хотя эмоций в самом фильме не много, но фабула была раскрыта в полной степени и всепоглощающее желание заполучить подобную таблетку, пусть даже одну, у меня всё же появилось. Даже не смотря на побочки. |
Kaoma777Offline
Среда, 07.04.2021, 22:07 # "Ледниковый период". Какой же замечательный мультфильм. Что ни сцена, то качественный юмор.
|
MiGaMiOffline
Среда, 07.04.2021, 22:09 # Майор Гром: Чумной Доктор - в принципе понравился, хотя и кринжатина есть
|
KlerikOffline
Четверг, 08.04.2021, 19:25 # Жена путешественника во времени (2009)
Один из любимейших жанров в кинематографе это научная фантастика и конечно же моя крашная конретика в этой области это философия времени и пространства. Потому мне так понравилось это кино, а не только потому, что здесь играет рыжеволосая Рэйчел МакАдамс, которую очень люблю ещё с "Дневника памяти". На самом деле, фильм очень интересен потому, что в нём рассматривается такая возможная болезнь как хрононедостаточность. Не думаю, что если бы люди с подобной болезнью существовали, их личность была бы предана огласке, потому теория вполне имеет место к существования. А если всё же найдётся опровержение данному факту, то утопическим мечтам ценителей жанра путешественников во времени не суждено будет сбыться^ патеря патерь |
DarkElendilOffline
Среда, 14.04.2021, 17:45 # "Мортал Комбат" 2021 года. Не скажу, что прям шедевр, но есть интересные моменты.
|
KlerikOffline
Четверг, 15.04.2021, 14:10 # Охотник на монстров (2020)
Мила приняла участие в ещё одном экшене. На этот раз не шибко фабула богата тайным смыслом завуалированности и акцентированности внимания на искусственном интеллекте, как например, в Обители Зла, но в целом идея параллельных миров с кучей возможных монстров способных прорваться через барьер в наш мир, не нова. Напомнило Тихоокеанский барьер первую часть, который, кстати, гораздо больше понравился на момент выхода. Но что касается Охотника на монстров, то и харизматичный и яркий Рон Перлман и пластичный и юркий Тони Джаа со своими чудо актёрскими способностями не могут сделать фильм лучше того изначального посыла, который он несёт в себе. Хотя у них что-то и получается несомненно. Так что смотреть конечно можно, если осторожно и без претензий критицизма) А в целом заезжено малость. |
ArcherOffline
Четверг, 15.04.2021, 20:24 # смотрю второй раз "Царство небесное", режиссёрскую версию.
мне про него давно говорили, но как-то пролетало мимо ушей. шикарнейший фильм! и чудовищно недооценённый. а ещё надо будет глянуть "Хозяин морей". Добавлено (15.04.2021, 20:26) --------------------------------------------- я с Милкой буду смотреть только одно кино - "Жанна д'Арк". Добавлено (15.04.2021, 20:28) --------------------------------------------- "Поезд на Пусан" хороший фильм, со своим смыслом. бабуле я просто аплодировал, правильно сделала... эм, спойлеров не будет. Добавлено (15.04.2021, 20:31) --------------------------------------------- если с Марком Дакаскосом - то да, шшшикарныйб боевик. лёгкий, скоростной и ненапряжный. а антагонисты там - ууу) любо-дорого смотреть, харизма просто через край! Упс, в меня вторглись - Аrcher - Четверг, 15.04.2021, 20:33 |
| |||