Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
legionOffline
Суббота, 05.09.2020, 20:21 # Глянул "Плохие парни навсегда" - пойдёт когда хочется комедию-экшн достаточного уровня зрелищности.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 06.09.2020, 11:45 # Посмотрел фильм "Тост" на днях^ Главные герои картины довольно хорошо отыграли свои роли и трудно к чему-либо придраться. Не буду скрывать, что за Фредди и Хеленой давно слежу и часто прихожу к мнению, что слежка за их фильмографией доставляет мне определённое удовольствие, со множеством присущих только их актёрской игре специфических фишек. Сама же картина довольно приятна и кулинарные любители, наверняка, оценят.
|
GEN0MEOffline
Четверг, 01.10.2020, 21:00 # Призрачная красота. Напарник поставил вчера фильм ночью во время смены. Смотрели не отрываясь. 2 раза я его вынуждал перемотать, потому что заказы не ждут, пока просмотрим фильм.
|
Arikata189Offline
Пятница, 02.10.2020, 00:47 # «Рок-н-рольщик». На английском (русские субтитры).
|
KlerikOffline
Среда, 11.11.2020, 18:50 # классика ж
"Сияние" Стэнли Кубрика/ Джек Николсон жжОт. Никогда не смотрел. Как-то не до него было. И наконец сошлос. Добавлено (15.11.2020, 18:41) |
CamomilOffline
|
ArcherOffline
|
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 20:37 # "Ведьмы" (2020г.)
Ну так. Нормальное кинцо для детей. Не понимаю, почему столько хейта вокруг этого фильма. Да, детский, но не сказать, что отвратительный. Наверное, в низких рейтингах главную роль сыграли книга-первоисточник и предыдущая её экранизация. Типа всё не так, и книга/прошлая экранизация лучше, и слишком много темнокожих, и всё в таком духе. "Спонтанность" Начиналось очень бодро и смешно, а потом так неожиданно завезли драмы и смысла, что я осталась в смешанных чувствах. Когда открывала фильм, не рассчитывала на что-то серьёзное, просто хотела расслабиться и покекать. Но мне понравилось. |
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 17.11.2020, 11:11 # Возможно Голливуд не научился ещё снимать финалки крупных кинопроектов)
"Бронкская история" Я подобные фильмы редко в детстве смотрел. Только комедии и боевики. А про мафию, не часто. Восполняю. |
Baka_UsagiOffline
Среда, 18.11.2020, 20:16 # Camomil, За смайлик просто аплодирую стоя))
"Игра Эндера" Захотелось прочитать книгу. |
KlerikOffline
Четверг, 19.11.2020, 09:13 # классное кино^ когда только выходило, помню 2 раза в кино бегали^
Джипперс Крипперс (1 часть) с Джастином Лонгом |
KlerikOffline
Четверг, 19.11.2020, 09:43 # А мне что-то вообще не зашла "игра Эндера", не знаю, может просто дети бесят ? Как с "Валериан и город тысячи планет" где фильм собственно то и не плохой, но главный актерский каст там это просто жесть... Тем более в оригинальных комиксах где главный герой был совершенно другим. А вот "солдат" с Куртом Расселом зашел, не понимаю почему-то кино провалилось, как и один из любимых "эквилибриум" которого я тут пересматривал. Наверное дело было в горе-рекламщиках которые тогда давно продвигали кино как какой-то низкобюджетный клон матрицы. На счёт Кристиана Бейла и его "Эквилибристики" это пушечное кинцо вне критики моей) Кстати у Бейла есть очень крутой фильм называет "Американский психопат". Ещё "Тёмный рыцарь" и "Боец". Этот чувак может вживаться в образ настолько натурально, что трудно ещё кого-то подобного найти. Худеет, набирает и тренируется физически. Учит языки. Это топ уровень актёрского. Знамение (2009) Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 19.11.2020, 09:44 |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 20.11.2020, 19:36 # Как модель она может и ничего, но как актриса - вторая Кристин Стюарт - на все случаи жизни одна эмоция.
Я собственно "Игру Эндера" только ради Эйсы Баттерфилда и смотрела. А остальных даже толком не раскрыли. Поэтому хочется теперь книгу прочитать - там-то наверняка подробнее всё. ________________________________________________ "Думаю, как всё закончить" - очень растянуто и депрессию навевает. Местами фильм интересный, местами заставляет задуматься, но в целом - какое-то апатичное настроение после него. |
KlerikOffline
Пятница, 20.11.2020, 19:47 # Как модель она может и ничего, но как актриса - вторая Кристин Стюарт - на все случаи жизни одна эмоция. Цветок пустыни (2009) Биографическая лента/ Если любите кино о сильных и целеустремлённых людях, то, возможно, это то, что нужно. Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 20.11.2020, 19:48 |
| |||