Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Сериалы и кино Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
TsukiyomiOffline
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
VestnitsaOffline
Пятница, 01.05.2020, 18:22 # Не люблю особо фантастику, но фильм Малефисента с удовольствием посмотрела. Хорошо сыграли актёры и актрисы. с:
|
WarielleOffline
Пятница, 01.05.2020, 19:18 # Cabin in the woods
Ну такое, легкое к чайку. Можно было намного больше вытянуть из идеи. |
NeigeOffline
Суббота, 09.05.2020, 18:17 # "Прочь" (2017)
Почти год назад с подругой решили устроить марафон по фильмам, которые были номинированы на оскар 2017 года. Я тогда не взял очки и смотрел уже в полудреме. Сейчас решил пересмотреть. Понравилась сама концепция идеи, что афроамериканцы анатомически превосходят белых. В целом - фильм добротный. Упс, в меня вторглись - Neige - Суббота, 09.05.2020, 18:18 |
seesawOffline
|
ArcherOffline
Вторник, 26.05.2020, 20:00 # Джокер.
Добавлено (26.05.2020, 20:02) --------------------------------------------- согласен. конец очень скомкан, хотя фильм сам по себе неплох. и переводчик харизматичный оказался) но запихнуть туда Сигурни Уивер - плохая идея. ну не её это антураж - ужастики. А вот например, Люси Лоулесс, когда-то сыгравшая Зену в сериале, как влитая сыграла Руби Ноубе в "Эш против зловещих мертвецов". Очень харизматичная циничная крутая стерва, прямо уххх. Зауважал! Но при этом не совсем утратившая человеческие чувства. Это мне в ней ещё больше понравилось. Это для примера, насколько Лоулесс своя в доску в "Эш против мертвецов", и насколько Уивер не в своей тарелке в "Хижине в лесу". Упс, в меня вторглись - Emerland_Z15 - Вторник, 26.05.2020, 20:14 |
WastefieldOffline
Среда, 27.05.2020, 01:14 # Аннигиляция Задумчивая, загадочная молчаливая фантастика.(2017) |
IcedogiasOffline
Среда, 27.05.2020, 01:28 # Всегда говори да
Вообще ассоциации с этим фильмом не особо хорошие были, но сам по себе забавный |
KifirchikOffline
|
knopkaOffline
Среда, 27.05.2020, 10:35 # "Все умрут, а я останусь"
странное впечатление после просмотра.. как будто прожила неделю с главными героями.. |
KlerikOffline
Среда, 27.05.2020, 11:48 # спасибо! просмотрено! Джош Бролин не шутки
только посмотрел. мдя уж) я тебе порекомендую одно кино. посмотри его. Оно не совсем такого же типа, но про школу. называется "Училка"(2016 года) один из моих любимых фильмов, который часто вспоминаю и пересматриваю(что я очень редко делаю). фильм называется "Пудра" (1995 года). |
KimikoOffline
Четверг, 28.05.2020, 13:58 # "Джуманджи: Новый уровень" - не очень понравилась эта часть, как то она там в игре относились к своим жизням не осторожно и вообщем не понравилось многое. Тот же Джуманджи: Зов Джунглей было очень интересное :0
|
HirokoOffline
|
seesawOffline
Понедельник, 01.06.2020, 21:57 # Время охоты.
Боевик, драма, криминал. 2020. (по словам моей подруги один из гг похож на моего батю:D собсна поэтому и смотрела) Фильм мне понравился и лично для меня эта история была интересной и в какой-то степени даже поучительной. А так же У Шик в нем просто обворожителен и благодаря этому фильму я нашла своего «киношного отца» :D |
MatsukoOffline
Вторник, 02.06.2020, 18:48 # P.S. I love you
Смотрела, потому что нужно было что-то послушать на инглише в оригинале, а так.. под конец вроде стало поинтереснее, но вообщем не советую. Нудный и сюжет совсем простенький |
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 19:32 # значит разочаровал он тебя) а какие актёры там играю! ех вот что значит какие бы актёры в фильме не играли а от режиссуры и сценария многое зависит.
|
| |||