Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
SaxarokOffline
Понедельник, 07.11.2016, 00:55 # Rumeur_Rose, а сейчас сколько у тебя страниц? :З
|
TomichuOffline
Понедельник, 07.11.2016, 01:18 # ★Čáхàřøķ★, не считая мини комикса то три. Я только недавно начала её рисовать)
|
SaxarokOffline
|
TomichuOffline
Понедельник, 07.11.2016, 01:22 # ★Čáхàřøķ★, как только разберусь с кое чем то покажу))
|
SaxarokOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 07.11.2016, 15:41 # Присоединяюсь) Миленько вышло! :3
Люблю кроликов, люблю Страну чудес, люблю твою рисовку. Три в одном так сказать) |
TomichuOffline
|
TomichuOffline
Пятница, 25.11.2016, 23:59 # Села я строчить логотип, потом зашла на бокс....ясно возвращаюсь скетчить><
Но пока логотип строчится я вам покажу парочку черно-белых рисунков по этому: |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 27.11.2016, 12:35 # Rumeur_Rose: Мне очень нравиться рассматривать такие "календари-на-рисование" у ходожнегов, люблю придумывать, что бы нарисовала я, но никогда не сажусь, ибо знаю, что в один определенный день я скажу "не сегодня", а потом вообще заброшу и будет очень-очень обидно. :о
Продолжай рисовать, я буду наблюдать и радоваться. :D Понравился "День 3: Нет он не плохой учитель, просто объясняет он довольно таки специфично" (с) ~(*^*)~ |
TomichuOffline
Понедельник, 28.11.2016, 00:19 # но никогда не сажусь, ибо знаю, что в один определенный день я скажу "не сегодня", а потом вообще заброшу и будет очень-очень обидно. :о Понравился "День 3: Нет он не плохой учитель, просто объясняет он довольно таки специфично" (с) ~(*^*)~ рада что нравитьсяТТ |
TomichuOffline
Среда, 07.12.2016, 16:15 #
Художники, я тут подумала...мне нужна замена на это подробности о "Задай вопрос персонажу" в теме Заодно хочу вас спросить: вам вообще нравится это? И как вы думаете мы должны поделить между собой заданьки,если они есть(будут)? Это выше просто для привлечения внимания) |
ПcихеяOffline
Среда, 07.12.2016, 16:33 # Rumeur_Rose, хмхм, неплохая идея. Примите в свою команду?
|
TomichuOffline
Среда, 07.12.2016, 17:31 # Кирпичик, я о тебе как раз и подумала,если честноXD
конечно))буду рада помощи) Только надо напомнить народу, что эта темка есть) и пока я с сессией сражаюсь,нужно чтобы тема не угасла( я тебе сейчас в ЛС постучу. |
Baka_UsagiOffline
Воскресенье, 11.12.2016, 15:21 # Rumeur_Rose, Милый демон
Я не совсем поняла, нам теперь нужно выбирать между твоей работой и Алисиной или вы просто решили творчеством поделиться? |
| |||