Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:36 # AngelNяшkа, ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆ и тебя С Рождеством!
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:36 # DenZo, мда))
И опять исчезнешь AngelNяшkа, привет дорогая)) |
DenZoOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:37 # AngelNяшkа, не одной , не привык делиться своей кровушкой с добычей xD
|
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:38 # AngelNяшkа, тихо ненавижу свою работу, а точнее отсутствие покупателей
Но надеюсь на лучшее каждый день Вчера был последний выходной и досматривала "Сверхъестественное". Надеюсь на днях закончу и возьмусь за аниме с мангой |
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:41 # DenZo, я тебя отлуплю
Рассказывай как дела, где гулял |
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:44 # Даринэль, не то чтобы рулят. Просто давно начала смотреть и забросила после 13-го сезона. Вот, решила "добить".
Но чем дальше, тем хуже Затянули с историей про эгоистичных братьев. Хотя, надо отдать должное сценаристам |
DenZoOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:44 # Даринэль, один день у друга тусил одного - напился в хламину ааа на след день позвали другие друзья рождество отмечать и поехал к ним ))как то так :3
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:46 # Camomil, нуу говорили вообще, что он кончится на 12 сезоне, а начали дальше
DenZo, ля, чё прикольнооо пить, не понимаю |
CamomilOffline
|
DenZoOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:52 # Даринэль, просто пить не очень ааа вот как мы это делаем то супер )))
Camomil, заботы есть но всё же порой не до них )) нужно и веселиться порой :D |
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:53 # DenZo, значит веселье у тебя пока в приоритете так и запишем
|
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:54 # DenZo, да пофиг как
Я все это просто не понимаю Чем занимаешься? |
AngelNяшkаOffline
Пятница, 25.12.2020, 17:55 # ути...какой ты!вампиры делится должны.
Camomil, а кем работаешь и в каком отделе? Добавлено (25.12.2020, 17:58) |
| |||