Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 08:17 #
|
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
|
ДаринэльOffline
|
KimikoOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:03 # Даринэль, хорошо, вот только снова разбудили меня ;о
Как ты поживаешь? Что нового? :о Ёлку уже поставили? :> |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:12 # Kimiko, ого, кто посмел?)
А мы ещё валяемся Да нового ничего Неа, не буду наверно, сегодня подарок куплю ребенку и все) А то чувствую ёлка будет сразу побитая А ты поставила?) |
KimikoOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:16 # Даринэль, мама, как всегда ;о
Тоже наверное ставить не буду, место мала и я ещё не знаю где нг буду справлять х) |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:21 # Kimiko, так маленькую купи) щас что только не продается)
|
KimikoOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:37 # Даринэль, вот думаю пока или вообще веточки купить х)
Это дап, мне одна ёлка искусственная нравится на кончиках веток гирлянда, она просто прелесть *-* |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 09:47 # Kimiko, ого, у нас таких нет(
Да и большие только продают, и цена ого-го |
CamomilOffline
|
ДаринэльOffline
|
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 10:40 # Даринэль, не-а. Даже как -то обидно... я настроилась) а они не пришли ((
Но заяву я все равно накатала Упс, в меня вторглись - Camomil - Пятница, 25.12.2020, 10:42 |
ДаринэльOffline
Пятница, 25.12.2020, 10:46 # Camomil, ну и правильно, нечего наших детей обижать
Как настроение?)) |
CamomilOffline
Пятница, 25.12.2020, 10:54 # Даринэль, отличное
как у тебя дела? Ёлку уже поставила? |
| |||