Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
|
DECADANCEOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:19 # Даринэль, в вк в лс могу кинуть Вонхо и начальную перерисовку.
|
AleksOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:23 # Кейпоперы +____+
Привет, ребята, как вы? DECADANCE, вааа! Круто! Не оставляй тааак |
DECADANCEOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:24 # DECADANCE, ого) а почему нет желания?( Красиво же
AngelNяшkа, давай) |
DECADANCEOffline
|
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:25 # Aleks, приветики
Как день?) Добавлено (24.12.2020, 21:26) |
AleksOffline
|
DECADANCEOffline
|
AleksOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:26 # Даринэль, напряжённый день немного, но справляюсь. У тебя как?)
|
ДаринэльOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:28 # Aleks, да тоже, как белка сегодня мелкую щас качаю , не спит(
Чем занимаешься?) |
DECADANCEOffline
|
AngelNяшkаOffline
Четверг, 24.12.2020, 21:29 # DECADANCE, мне очень понравилось.для рисования нужен человек который вдохновляет,ну или музыка,аниме.лично меня это вдохновляет.но на компе рисовать с чистого холста я не умею.для меня это было бы нереально сложно.я с бумаги обвожу в саи свои рисунки и потом пытаюсь в кистях и прочих делах разбираться.
|
| |||