Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:09 # Emerald, ого, ты умница))
Поздравляю Даа достал он, все тянет бабло и тянет... Не знаю даже когда перееду Спасибо, я себе на ней очень нравлюсь, тогда ходила беременная Как вечер проводишь? |
ДаринэльOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:10 # DenZo, да у меня бледная кожа он мне идёт, а с черным щас, как старуха, фууу
Ахах, извини для меня маловат размер))) |
DenZoOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:11 # Даринэль, ахахах ну не думаю - думаю ты преувеличиваешь :D
нууу не не маловат ааа огонь - но ты не подумай - утонуть как в твоих тоже люблю xDDD |
ДаринэльOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:15 # DenZo, ахах да просто не видел
Эй)) Ахах, поднял мне настроение:3 |
АмарилисOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:16 # Немного общаюсь) А ты?
Настроение про меня забыло и где-то отдельно бродит))))))))) А у тебя? |
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:20 # Даринэль, нууу обращайся ааа захочешь меня утопить в них тааак зови xDD
|
ДаринэльOffline
|
DenZoOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:30 # Даринэль, клянусь - был бы рядом с твоего позваления нырнул бы ;) да и не только xD
|
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:32 # DenZo, спасибо;3
Я наелась апельсинов, и у меня уже не так болит голова XD А чай мятный закончился с: Как день прошёл?) Что новенького? Даринэль, спасибо;3 Да, ремонт - дело затратное :D Да как обычно, ему вкусняшки и смотрю дораму) Мне прямо нравится твой красный цвет *О* Я тоже красилась в красный, но потемнее XD А щас хожу тёмненькая *^*)/ Как погодка? Радует? |
EmeraldOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:35 # Амариэ, пускай оно к тебе вернётся :D
У меня теперь хорошее настроение :3 Наелась апельсинов и рада, ибо не часто цитрусовые могу себе позволить (но это не из-за аллергии):D Чем занимаешься?) |
DenZoOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:37 # Даринэль, нууу какой есть ^^
Emerald, день прошёл скучно и нудно - куча дел и прочего - нового тоже ничего одна сплошная скуууууууууука простите дамы я был бы рад продолжить наши беседы ведь они прекрасны как и сами вы нооо мне нужно бежать :3 P.s новые аватарки у вас отпад :3 у обеих просто чудо )) |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
Вторник, 23.03.2021, 21:40 # Emerald, да уж
Хочу очень вернуть мой красный Угу, дождь уже неделю DenZo, ты крутой!)) Спасибо:3 До встречи |
| |||