Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:00 # Beyond, *кусь* Не судьба у него.D:
Даринэль, Каких размеров?D: |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 19:04 # Vestnitsa, Хз, просто как-то не комфортно.)
Через дискорд или текстом норм, а в реальности сложно.) Смогу, просто, это может занять время, в зависимости от того, на сколько далеко будет жить девушка.) P.S. Старая ава была лучше. х) P.P.S. Сори за долгй ответ. Я заигрался. х) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Среда, 23.12.2020, 19:04 |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:06 # Pavlentuz, Понимаю.D:
Ну разве не хочется быть с человек рядом, это же непреодолимое желание же.D: Надеюсь ты более самостоятельнее. Девушки это ценят.D: Эту изначально хотела поставить. xD |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 19:09 # Vestnitsa, Ага.)
Хочется, но что поделать, если нет возможности.) Я самостоятельный, но я замкнутый и параноик. х) По 10 раз перед сном проверяю, выключил ли газ на плите. хD Зря, та лучше.) На этой даже частота кадров низкая.) |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 19:09 # Vestnitsa, у меня все фотки в мб
Добавлено (23.12.2020, 19:10) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:14 # Beyond, Да. Не любишь кусь?D:
Pavlentuz, Под возможностями что имеется ввиду?D: Паранойя это жесть. Как это было с моим. Я ору до сих пор.xD Она будто чего-то ждёт, наверное 2021 год. Я специально её так сделала. Будто персонаж игры, который ждёт боя.:D Даринэль, Оу.D: Понятно почему не грузит.D: |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 19:15 # Vestnitsa, а как уменьшить?
В фш? Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 23.12.2020, 19:15 |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:16 # Даринэль, С помощью программ.D:
Если такие приложения есть на телефон, то с помощью них.D: |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 19:18 # Vestnitsa, капец париться
Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 23.12.2020, 19:19 |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:20 # Даринэль, Зато сайт не грузит. И на мобильном интернете можно сидеть на сайте, не кушает трафик.D:
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 19:24 # Даринэль, Обычно такое случается, когда что-то делают на сайте. D:
|
| |||