Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
BeyondOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:45 # RepliCant, первый репликант, второй автомата )
а до них был дракенгард |
ДаринэльOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:45 # RepliCant, почему не точно?)
Да пойдет Чем маешься?) |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 25.01.2021, 13:47 # Даринэль, я не помню, когда в последний раз высыпался озо
Дааа так... думаю, чем бы заняться... Аниме\игры... может, чем-то полезным >.> \но так лень~ Ну.. Как минимум - сижу тут))) А ты? Добавлено (25.01.2021, 13:47) |
BeyondOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:49 # RepliCant, ну я ток автомату прошел, жду ремастера репликанта, хоть и могу пройти ее на эмуляторе пс3 х)
а так знаю историю серии) люблю такие оригинальные игровые серии, которые мало что копируют у других))) |
ДаринэльOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:51 # RepliCant, понятно)
Что смотреть собрался? Я щас мелкую кормить буду |
Понедельник, 25.01.2021, 13:51 # Beyond, уфф... дааа.
Жаль, игры подобного рода раскрываются на втором-третьем и последующих прохождениях. Йоко-таро мастер) Добавлено (25.01.2021, 13:52) --------------------------------------------- Даринэль, Даринэль, ниннаю... Есть у меня в списках аниме полнометражки. Но тааак лень смотреть >..< и приятного аппетита мелкой, хеххе) Упс, в меня вторглись - RepliCant - Понедельник, 25.01.2021, 13:53 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:54 # RepliCant, смотря какие)
Я вообще не помню когда последний раз смотрела аниме) |
BeyondOffline
Понедельник, 25.01.2021, 13:55 # RepliCant, на самом деле это одно прохождение, просто на 3 части поделено хд
еще люблю якудзу, финалки, персону, дарк соулсы, шенму... японцы знают толк в отличных играх х)) над будет драгон квест еще затестить х)) |
Понедельник, 25.01.2021, 14:38 # Даринэль, оу... а чего так? о.о
Мне вот некоторые анимки душу согревают. Некоторые душу душат. А некоторые просто веселят) Beyond, да, солидарен) Японцы мастера. Мне вот новелла по аниме "врата штейна" нравилась. (т.е. новелла - это оригинал) steins:gate Вроде на русский перевели |
BeyondOffline
Понедельник, 25.01.2021, 14:44 # RepliCant, да знаю, тоже обожаю
что простую что 0 часть обе на английском прошел х) |
ДаринэльOffline
|
Понедельник, 25.01.2021, 14:59 # Даринэль, йех. Смотря что ещё смотреть.
\смотреть смотря, когда смотришь. ага... |
ДаринэльOffline
|
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 25.01.2021, 15:20 # RepliCant, в этом весь ты)
Придумал, что смотреть?) |
| |||