Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:07 # Даринэль, ох это тяжело, чтобы 75 человек на тебя работало и ходили с каталогами?
2000 баксов это очень много как по мне для зп Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 24.01.2021, 19:08 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:10 # Jennie, нет ходить не нужно, регаешь их в онлайн кабинете Орифлейм, они заказывают там на столько то, потом они набирают людей, те тоже заказывают, тоесть ты понимаешь типо групповой заказ, кароче чем больше людей и заказов тем круче, но эти люди тоже бабло получают, тут все крутится вокруг набора народа
Добавлено (24.01.2021, 19:11) --------------------------------------------- Jennie, да даже если 1000, в России это будет 100 тыщ, или 200 тыщ, кароче не в баксах, получать это круто Там суммы и покруче и машины дарят, но незнаю Упс, в меня вторглись - Даринэль - Воскресенье, 24.01.2021, 19:12 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:12 # Даринэль, ну можно попробовать если хочется, а так я бы наверно не занималась таким Хд
мне бы 1000 получать :3 100 баксов около 7 000, в итоге 70 где-то Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 24.01.2021, 19:13 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:13 # Jennie, да суммы конечно, глаза на лоб лезут, но я очень сомневаюсь
Можешь тоже попробовать, там 2 часа в день надо работать Упс, в меня вторглись - Даринэль - Воскресенье, 24.01.2021, 19:14 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:14 # Даринэль, тяжело влиться во всю эту пирамиду
не не, спасибо :3 Упс, в меня вторглись - Jennie - Воскресенье, 24.01.2021, 19:14 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:15 # Jennie, угу, если б так получали реально, все б богатеями были
|
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:16 # Jennie, это только я 4 день слушаю уроки, что дальше будет хз(
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:17 # Даринэль, а насколько дней там уроки рассчитаны?
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:20 # Даринэль, в конце недели решишь, пойду я от ноута, покасики :3
|
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:21 # у них гулянка продолжается,а я от знакомой о себе много нового узнала.очень хорошее.показывала ей как нарисовала Лидо. она офигела.сказала что парень живее чем на фото. то что растушевка классная,четкая прорисовка деталей вплоть до мелочей.сказала что мне на визажиста надо учиться с такой проработкой деталей.потом когда я посуду мыла(как всегда под музыку и немного напевала)не заметила как она на кухню зашла,не знаю сколько она слушала то что я напевала.но в итоге я еще узнала что у меня слух и голос есть и почти всегда в мотив попадала.честно говоря мне хотелось сквозь землю провалится из за того что она слышала как я пою
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 24.01.2021, 19:21 # AngelNяшkа, это хорошо
Чего ты стесняешься?) |
MiGaMiOffline
|
| |||