Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
BeyondOffline
Вторник, 19.01.2021, 14:09 # Даринэль, я вроде выше говорил, не? хД
да лан, я все равно ничего рисовать не планировал |
ДаринэльOffline
|
BeyondOffline
Вторник, 19.01.2021, 14:50 # Даринэль, без обид но меня порой так раздражает когда ктото просит нарисовать что-то а потом дико удивляется когда ему говорят что это не бесплатно х)
я блин на это трачу часы и дни... |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
|
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
|
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
Вторник, 19.01.2021, 17:02 # Даринэль, экзамены фиговооо:D Я из 3 только на 1 допущена и уже сдала его)
А так - привет доп. сессия, давно не виделись XD Чем занята?) |
ДаринэльOffline
Вторник, 19.01.2021, 17:13 # Emerald, ого, что так дорогая?)
Да щас кушать будет с мелкой А ты? |
EmeraldOffline
Вторник, 19.01.2021, 17:25 # Даринэль, ну я не успела сдать курсовые и какие-то задачи, которые я ни разу не видела:D
Но как говорится в тиктоке, ничего страшного, тяу тяу или тяв тяв, не помню ужеXD Приятного вам аппетита) Делаю курсач одногруппнице с: Как день прошёл? |
ДаринэльOffline
|
EmeraldOffline
Вторник, 19.01.2021, 17:54 # Даринэль, дыы:D Я даже уже не парюсь из-за этого с:
У меня тожеее, мой день это - проснулась - дела по дому - делаю курсач - смотрю Наруто - спать, и цепочка эта уже неделю не прерывается XD |
ДаринэльOffline
Вторник, 19.01.2021, 18:08 # Emerald, да Наруто обязательно))
Я просто что-то совсем забросила аниме Упс, в меня вторглись - Даринэль - Вторник, 19.01.2021, 18:10 |
BadClownOffline
Вторник, 19.01.2021, 18:39 # Всем добрый вечер!Наконец то сегодня зарплату дали. Я то работаю с 10 января, обещали 11 денюшку перевести. В итоге получил 40 минут назад. Премиальные, за задержку накинули в общую копилку.
Сегодня решил отдохнуть по крупному. Закупился продуктами, взял бутылочку ликёра(яблочный ДжимБим) и через знакомого вызвал представителя древнейшей профессии, когда работал барменом много с кем познакомился. А что?) Я холостяк, мне можно) Тем более с этой задержкой все нервы коту под хвост. Мне коммуналку нужно оплатить, инет и телефон. Если бы сегодня не перевели, то завтра после обеда я сидел бы без света, воды, газа, инета и сотовой связи. |
| |||