Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
PavlentuzOffline
|
PavlentuzOffline
|
CamomilOffline
Среда, 30.12.2020, 18:08 # Даринэль, убери то, с чем она редко играет или не проявляет интерес и отдай в детский сад\ясли. Ну или продай в комиссионку. Отдай подругам у кого дети по возрасту подходят
|
MiGaMiOffline
Среда, 30.12.2020, 18:09 # Даринэль, горло буду полоскать и потом с ногтями буду возиться на ногах и отдыхать
ей нравятся паровозы?)) сделай какую-нибудь зарядку для спины и не будет болеть) большие очереди в магазинах? Camomil, приветик :3 как настроение? |
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
|
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 18:11 # Camomil, неее)) я храню все, даже вещи ее мелкие не отдам
Jennie, этот понравился, незнаю как его там зовут)) она как я любит машины и парвозы)) ещё крутить грайки ей нравится Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 30.12.2020, 18:12 |
MiGaMiOffline
Среда, 30.12.2020, 18:13 # Даринэль, просто его лицо похоже на поезда из мультика)
это прикольно. Меня в детстве куклы тоже мало интересовали, так как я с братьями погодками росла |
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 18:16 # Jennie, он из мультика и есть, ля она его уже сломала, не издит, капец
Да я такая же, да и щас могу свободно мебель сама собрать и полку повесить, знаю как перфоратор работает и шуруповёрт)) Смысл мужиков просить, если толка от них нет)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 30.12.2020, 18:18 |
MiGaMiOffline
Среда, 30.12.2020, 18:23 # Даринэль, :D возможно)) и мб и я могу все это делать. Но я считаю, что мне не зачем это делать, когда мне мужики могут полку повесить и и перфоратором стену проштробить. Это не так часто и делается, чтобы сильно напрягало как уборка и готовка (мы это совместно делаем) и также есть и такое что только я делаю, как девушка.
|
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 18:25 # Jennie, ну да, щас много мужиков сами умеют готовить и им баба только для одного нужна, и то на раз)
Ну вот брат у меня как перчатки их меняет, аж тошно смотреть, и щас много таких, отношения изжили свое Поздравляю, что у вас все хорошо, зай, я очень рада за тебя)) Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 30.12.2020, 18:26 |
MiGaMiOffline
Среда, 30.12.2020, 18:27 # Даринэль, я тоже не фанат такого *пользования* лучше одной тогда уж жить
кстати как свидание прошло? :3 |
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 18:30 # Jennie, тут на все сто согласна)
Да никак, не было его, кароче я не захотела вешать на его свои проблемы ремонт и т.д. а он психанул, не нормально? Он мне никто я ему так и сказала, чё за дебил, я вообще таких не понимаю, и я так не умею людьми пользоватся, я сама все сделаю, я кароче в шоке и вообще не поняла на что он обиделся Я психануда и послала его Нормальный вообще меня уже чуть не женой называл, я его не видела ниразу... Неадекват какой-то вообщем |
MiGaMiOffline
Среда, 30.12.2020, 18:42 # Даринэль, мда уж, другого найдешь..)
какое то самопожертвование с его стороны Хд Вообще в идеале я считаю, что человек не для того нужен чтобы его пользовать, а для того, чтобы было с кем поговорить итд итп, с кем там пообниматься. Логично, что нахлебников никто не любит. Но изначально семья и сожители там разные, на мой взгляд для того, чтобы не было одному грустно жить |
ДаринэльOffline
Среда, 30.12.2020, 18:49 # Jennie, ну да так и есть)
Добавлено (30.12.2020, 22:37) |
| |||